РЕШЕНО Амнистия №397

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Тайсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Саидов
- Ваш ID
974-002
- ID нарушителя
я
- Время нарушения
14:52
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Произошла неприятная ситуация с ограбление МС. Я будучи водителем матки уехал с зоны ограбления и получив информацию в рацию о том ,что все умерли не стал возвращаться назад,тем самым нарушил 1.6 поип. Для меня это была первая поставка и играя все время в госс организациях я честно не знал ,что даже ,если все погибли нужно вернуться. Я искренне понимаю что нарушил и недоглядел правила и прошу амнистировать меня. Такого больше не повториться ,я стараюсь играть без нарушений ,что можно увидеть по моим наказаниям ,их очень мало.Еще раз прошу прощения более детально углублюсь в правила ,всё это опыт и на ошибках я буду учиться.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/kzfCe
- Причина выдачи наказания
1.6 ПОИП
- Дата и время выдачи наказания
14:52
- Краткое описание ситуации
первый раз поехал на поставку
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/kzfCe
Здравствуйте, уважаемая администрация. Произошла неприятная ситуация с ограбление МС. Я будучи водителем матки уехал с зоны ограбления и получив информацию в рацию о том ,что все умерли не стал возвращаться назад,тем самым нарушил 1.6 поип. Для меня это была первая поставка и играя все время в госс организациях я честно не знал ,что даже ,если все погибли нужно вернуться. Я искренне понимаю что нарушил и недоглядел правила и прошу амнистировать меня. Такого больше не повториться ,я стараюсь играть без нарушений ,что можно увидеть по моим наказаниям ,их очень мало.Еще раз прошу прощения более детально углублюсь в правила ,всё это опыт и на ошибках я буду учиться

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:155
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ