РЕШЕНО Амнистия №3938 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Otto Wade

Otto Wade

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Никита Таранов
- Ваш ID
918-263
- Дата и время выдачи наказания
23.12.2025 Время 21:34
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта хотел бы извиниться перед игроком с которым начали конфликт в полиции , перед администрацией проекта тоже извиняюсь , получилось не слишком красиво , с сотрудником полиции начали ругаться наговорил много плохого понимаю , но хотел бы дальше продолжить играть на данном сервере/проекте т.к пишу сразу честно это моё первое нарушение на данном сервере еще раз искренне извиняюсь так как хочу играть с друзьями на вашем хорошем проекте.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cin2A
Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта хотел бы извиниться перед игроком с которым начали конфликт в полиции , перед администрацией проекта тоже извиняюсь , получилось не слишком красиво , с сотрудником полиции начали ругаться наговорил много плохого понимаю , но хотел бы дальше продолжить играть на данном сервере/проекте т.к пишу сразу честно это моё первое нарушение на данном сервере
еще раз искренне извиняюсь так как хочу играть с друзьями на вашем хорошем проекте.
половину бана я отсидел понял свою ошибку больше такого не повториться понимаю все мы люди.
Еще раз искренне извиняюсь.​

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:760
Баллы:222
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ