Otto Wade
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Таранов
- - Ваш ID
- 918-263
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.12.2025 Время 21:34
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта хотел бы извиниться перед игроком с которым начали конфликт в полиции , перед администрацией проекта тоже извиняюсь , получилось не слишком красиво , с сотрудником полиции начали ругаться наговорил много плохого понимаю , но хотел бы дальше продолжить играть на данном сервере/проекте т.к пишу сразу честно это моё первое нарушение на данном сервере еще раз искренне извиняюсь так как хочу играть с друзьями на вашем хорошем проекте.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cin2A
Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта хотел бы извиниться перед игроком с которым начали конфликт в полиции , перед администрацией проекта тоже извиняюсь , получилось не слишком красиво , с сотрудником полиции начали ругаться наговорил много плохого понимаю , но хотел бы дальше продолжить играть на данном сервере/проекте т.к пишу сразу честно это моё первое нарушение на данном сервере
еще раз искренне извиняюсь так как хочу играть с друзьями на вашем хорошем проекте.
yapx.ru
половину бана я отсидел понял свою ошибку больше такого не повториться понимаю все мы люди.
Еще раз искренне извиняюсь.
еще раз искренне извиняюсь так как хочу играть с друзьями на вашем хорошем проекте.
Без названия (1 фото) от Аноним — 10.01.2026. Фотоальбом ID: 234725904 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 10 ÑнваÑÑ 2026 года, 19:48 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 2.07 ÐÐ.
Еще раз искренне извиняюсь.