В
Виталий Шнырев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Шнырев
- - Ваш ID
- 848-963
- - Игровой никнейм админа
- Лаврентий Самосвалов
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.05.2025 11:50 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- деморган на сутки за LRP
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Y9ed5
Кратко расскажу ситуацию: ехал на машине, не услышал требования остановки от инспектора, когда понял что ведётся погоня решил не останавливаться. Затем когда он попал в меня с тайзера я по привычке с гта 5 рп(там это база) нажал релог через F1(как понимаю это и есть "LRP"), когда понял что зря это сделал повторно нажал F1 что бы вернутся в игру, но загрузка уже шла и процесс этот уже было не остановить. Затем я заспавнился в этом же месте и начал убегать в надежде избежания тюрьмы. После моего скрытия через небольшое кол-во времени меня сажают в деморган. Очень надеялся что время в нем идёт в оффлайне, сегодня прихожу домой с целью зайти и поиграть, но увы вижу что ни минуты не убавилось с момента выхода из игры. Я понимаю своё нарушение, и очень жалею что изначально не ознакомился с правилами проекта. Прошу прощения перед тем инспектором и администрацией сервера. Простите меня и дайте возможность доказать что такого больше не случится, ведь отсиживать даже эти 24 часа я буду довольно долго из за проблем с пк. Прошу прощения и очень хочу что бы вы сняли это наказание, это первое и последнее моё нарушение, раньше их не было и дальше не будет. Я понял свою ошибку. Прошу помиловать на первый и последний раз. Просто из за долгой игры на проекте гта 5 рп я привык к данному избежанию наказания в виде релога через F1. Прошу помилования.
Последнее редактирование: