lostcause
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Тихонов
- - Ваш ID
- 610-240
- - Игровой никнейм админа
- Артём Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.04.2025 09:45
- - Краткое описание ситуации
- Был забанен по 3.2.1. Вину свою осознал,прошу помиловать дурака.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Y6LYA
Здраствуйте уважаемый Артём Денвер и администрация замечательного проекта.
Я отсидел в бане больше 2- х недель. Это довольно большой срок с учетом того что я каждый день был на проекте.
Я попробовал на других серверах РМРП побыть,пока идёт такой долгий бан,но увы не задерживаюсь там и больше 15 минут.
Душа лежит к Арабату,там все мои друзья и клёвый вайб.
Я прекрасно понимаю что серьёзно нарушил,но прошу Вас дать мне шанс доказать что это было в первый и последний раз!
Простите дурака,дайте возможность вернуться.
Я обычный работяга,особо не вникал в правила до этого плачевного случая,но отныне я всё понял и много чего изучил.
Ребят,дайте подышать,правда. Я очень полюбил Ваш проект,моё поведение и слова были не приемлимы,каюсь что больше такого не повторится!
Прошу Вас дать мне шанс.
Спасибо за внимание.
Я отсидел в бане больше 2- х недель. Это довольно большой срок с учетом того что я каждый день был на проекте.
Я попробовал на других серверах РМРП побыть,пока идёт такой долгий бан,но увы не задерживаюсь там и больше 15 минут.
Душа лежит к Арабату,там все мои друзья и клёвый вайб.
Я прекрасно понимаю что серьёзно нарушил,но прошу Вас дать мне шанс доказать что это было в первый и последний раз!
Простите дурака,дайте возможность вернуться.
Я обычный работяга,особо не вникал в правила до этого плачевного случая,но отныне я всё понял и много чего изучил.
Ребят,дайте подышать,правда. Я очень полюбил Ваш проект,моё поведение и слова были не приемлимы,каюсь что больше такого не повторится!
Прошу Вас дать мне шанс.
Спасибо за внимание.