РЕШЕНО Амнистия №3932

• Автор темы Арсений Ройблат
  • Дата начала
А

Арсений Ройблат

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Арсений Ройблат
- Ваш ID
502-143
- Игровой никнейм админа
Павел Литваков 407-392
- Дата и время выдачи наказания
15.05.2025 02:02 по мск
- Краткое описание ситуации
Был в участке, убрал вещи из инвентаря — получил наказание по 4.19. В правилах нет запрета на это. Прошу разъяснить или пересмотреть наказание.
- Скриншот наказания
Прикрепил выше
Во время нахождения в отделении полиции, после отыгровки ситуации, я убрал часть предметов из инвентаря. Спустя некоторое время получил наказание по правилу 4.19 – LRP. Однако, в официальных правилах на форуме отсутствует конкретный запрет на подобные действия, а также не указано, что это нарушает ролевой процесс.

Я не выходил из игры, не покидал RP-ситуацию и не препятствовал её продолжению. Считаю наказание ошибочным и прошу разъяснить применение данного правила в подобном контексте. В случае, если мои действия действительно нарушают RP-процесс, прошу внести это уточнение в правила, чтобы избежать аналогичных ситуаций в будущем.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 5
A

abs

Новичок
ИГРОК
дак это же нрп нет? а не лрп

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я рассмотрел ваше заявление и вынес окончательное решение.

В предоставлении амнистии отказано. Вы нарушили РП процесс, который должен был продолжиться повторным обыском и конфискацией нелегальных предметов. Наказание выдано верно.

А

Арсений Ройблат

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я рассмотрел ваше заявление и вынес окончательное решение.

В предоставлении амнистии отказано. Вы нарушили РП процесс, который должен был продолжиться повторным обыском и конфискацией нелегальных предметов. Наказание выдано верно.
Здравствуйте , Денис Харламов. Рп процессы регулируются лично администрацией и состоят только из ситуаций , которые определяет вышестоящий состав руководства сервера?
Понятие Role Play не подразумевает отыгровку проглатывания запрещенных веществ в отделении полиции, если сотрудник не уделяет достаточно внимания заключенному?
Я уточню , что я не удалял предметы , которые подразумевают нарушение RP процесса (патроны и оружие из которых я стрелял, а так же обьемные предметы) , а наши правила сервера напрямую или косвенно не запрещают удаление предметов , если на это есть технические способности игры.
Повторно прошу предоставить пункт или свод правил , в которых в частности прописано мое нарушение или представить прописанную RP ситуацию которой я обязан следовать в процессе происходящем со мной в описанной выше ситуации.

Personalize

Верх Низ