А
Арсений Ройблат
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Ройблат
- - Ваш ID
- 502-143
- - Игровой никнейм админа
- Павел Литваков 407-392
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.05.2025 02:02 по мск
- - Краткое описание ситуации
- Был в участке, убрал вещи из инвентаря — получил наказание по 4.19. В правилах нет запрета на это. Прошу разъяснить или пересмотреть наказание.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил выше
Во время нахождения в отделении полиции, после отыгровки ситуации, я убрал часть предметов из инвентаря. Спустя некоторое время получил наказание по правилу 4.19 – LRP. Однако, в официальных правилах на форуме отсутствует конкретный запрет на подобные действия, а также не указано, что это нарушает ролевой процесс.
Я не выходил из игры, не покидал RP-ситуацию и не препятствовал её продолжению. Считаю наказание ошибочным и прошу разъяснить применение данного правила в подобном контексте. В случае, если мои действия действительно нарушают RP-процесс, прошу внести это уточнение в правила, чтобы избежать аналогичных ситуаций в будущем.
Я не выходил из игры, не покидал RP-ситуацию и не препятствовал её продолжению. Считаю наказание ошибочным и прошу разъяснить применение данного правила в подобном контексте. В случае, если мои действия действительно нарушают RP-процесс, прошу внести это уточнение в правила, чтобы избежать аналогичных ситуаций в будущем.