РЕШЕНО Амнистия №3930

• Автор темы Кирилл Нежданов
  • Дата начала
Кирилл Нежданов

Кирилл Нежданов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Нежданов
- Ваш ID
593-609
- Игровой никнейм админа
Станислав Селиванов
- Дата и время выдачи наказания
14.05.2025. 22:30
- Краткое описание ситуации
LPR
- Скриншот наказания
.
Нарушение с моей стороны было и вину признаю. Впредь больше такого не повторю. 24 часа у меня нет возможности сидеть в тюрьме. Так, как играю очень редко. А если захожу то буквально на пару часов. Сделайте мне устное предупреждение. Спасибо Photo 2025 05 14 22 39 58

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

Кирилл Нежданов

Кирилл Нежданов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.
Уважаемый Денис Харламов. Вы не правы в данном случае. Если вы пересмотрите запись видеофиксации. То вы увидите что я не виноват в данном случае. Прошу пересмотреть моё обращение и ответить в ближайшее время.
Я не скрывался, погони не было. Меня остановил сотрудник дпс и стал оформлять протокол. Во время протокола подъехал случайный игрок и стал доказывать сотруднику что тот не прав. И сотрудник дпс сказал вы свободны. Я сел к не знакомому в автомобиль и я оказался в тюрьме
Если что то не так , я виноват. И в данном случае приношу изменение если что то не так .Но прошу не сожать меня на сутки. Так, как особо в эту игру не играю. И не хочется забрасывать
Спасибо

Personalize

Верх Низ