РЕШЕНО Амнистия №3930

• Автор темы Кирилл Нежданов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Нежданов

Кирилл Нежданов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Нежданов
- Ваш ID
593-609
- Дата и время выдачи наказания
14.05.2025. 22:30
- Краткое описание ситуации
LPR
- Скриншот наказания
.
Нарушение с моей стороны было и вину признаю. Впредь больше такого не повторю. 24 часа у меня нет возможности сидеть в тюрьме. Так, как играю очень редко. А если захожу то буквально на пару часов. Сделайте мне устное предупреждение. Спасибо Photo 2025 05 14 22 39 58

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

Кирилл Нежданов

Кирилл Нежданов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.
Уважаемый Денис Харламов. Вы не правы в данном случае. Если вы пересмотрите запись видеофиксации. То вы увидите что я не виноват в данном случае. Прошу пересмотреть моё обращение и ответить в ближайшее время.
Я не скрывался, погони не было. Меня остановил сотрудник дпс и стал оформлять протокол. Во время протокола подъехал случайный игрок и стал доказывать сотруднику что тот не прав. И сотрудник дпс сказал вы свободны. Я сел к не знакомому в автомобиль и я оказался в тюрьме
Если что то не так , я виноват. И в данном случае приношу изменение если что то не так .Но прошу не сожать меня на сутки. Так, как особо в эту игру не играю. И не хочется забрасывать
Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ