РЕШЕНО Амнистия №3927

• Автор темы Тимур Северный
  • Дата начала
Т

Тимур Северный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Тимур Северный
- Ваш ID
201-360
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
14.05.2025 12:23 по МСК
- Краткое описание ситуации
Не компетентный администратор выдал не компетентно наказание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Zcxmsqg
Мы с моими друзьями ехали грабить квартиру, нас было 7 человек один грабил, а другие были с оружием на обороне. Изначально я сидел в кусте и отстреливался, но когда я нашел подходящий момент чтобы уехать. Через секунд 30 я проехал немного дальше места где проходило задержание моих друзей, я вышел начал отстреливать гос.структуры, меня убили, но приехали медики и отключали. Сотрудник ФСБ начал проводить задержание но сотрудники крим.банды ЧОП убили его. По этому я решил отойти, но меня перехватил сотрудник Полиции. В следующую секунду по нему открыли огонь и убили, тогда с меня слетели наручники и я побежал, за мной погнались 2 сотрудника и пока я убегал у меня дома случилась перезагрузка счётчиков, да она длится очень мало, но сотрудник был настолько обиженным что сразу залил жб, я после того как счетчик перезагрузился я сразу же пошел к компьютеру чтобы зайти в игру. Когда я зашёл меня все уехали. И я не был в дмг. Я подумал что, все, меня не посадят, хоть я и был согласен с моим задержанием, но все же был рад, и тут я захожу в игру, а здесь вот такая картина: сижу в дмг, так ещё и 24 часа. Я думаю сотрудник не прав по этому я очень хотел бы чтобы вы хотя бы смягчили срок. А также Я хочу добавить что этого администратора 144-344 сегодня забанили по этому я считаю что он не компетентный сотрудник и наказание было выдано не компетентно Я был бы очень рад если вы согласились. Потому что я играю максимум 3 часа в день, а это надо 8 дней чтобы выйти на свободу. Буду очень рад если одобрите!!!
Заранее спасибо(даже если не одобрите, за то что потрудились прочитать)
Хорошего времени суток!!!

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
Здравствуйте, меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
Я ознакомился с вашим заявлением и принял окончательное решение.

Амнистия отклонена. Назначенное наказание является правильным.

Personalize

Верх Низ