Мамура Кабанов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Алексеевич
- - Ваш ID
- Не помню
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 19:00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте играл нормально ,чисто без всяких Читов и Хитбоксов. Вызвали на проверку увидели что у меня нет читов итд. Но на Гугл Диске обнаружили X64a.rpf (Файл заменяющий файл игры тем самым внедряя Хитбокс) И заставили скачать данный файл и продемонстрировать что это такое. Тем самым грубо говоря подставив меня (использование читов ) С Чит Хантером пообщался по поводу данной ситуации с подставой он сказал что у вас что так и так хранение Чита. Играл на Арбате и ///жестик. И когда вызывали обычно на проверки с начало проверяли игру есть ли запрещенные программы (читы/хитбоксы итд ) а потом смотрели в браузере Когда был установлен когда был файл заменен итд но ваш Чит хантер даже этого не сделал не посмотрел когда был скачен файл когда заменен итд. ТК файл про который я писал **выше** Х64a.rpf валялся у меня на диске уже как 2-3 года и не использовался Чит-Хантер в этом убедился проверив в начале когда выдал мне оружия и я поводился по модельке персонажа ( Я не требую выпустить прям щас итд а хотя бы сократить срок бана .... ) Тем более при Чит-хантере и его коллегах был удален мною данный файл с диска. Чит-Хантер Qwefir (Вадим )
- - Доказательства
- Чит-Хантер запретил вести откат с проверкой итд
- - Причина выдачи наказания
- Использование Читов
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.03.2026 17:13
- - Краткое описание ситуации
- При проверки заставили скачать файл который хранился у меня давно и не использовался
- - Скриншот наказания
- Не могу зайти в игру
1