Д
Дмитрий Лимонов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Лимонов
- - Ваш ID
- 652 479
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, товарищи админы, у меня такая проблема: меня посадили в деморган на 24 часа по причине 1.6 ПС, но я оставлял рапорт на увольнение из ФСО, я туда приходил, но я не мог ничего делать, не двери открыть, поэтому меня друзья позвали в семью, но и предупредили уволиться из фракции, ну я так понял, что я уволился, потому что я как раз ничего там делать не мог, но когда меня приняли в семью, я съездил с ними на налет, после налета меня посадили в деморган на 24 часа по причине 1.6 ПС. А админы игры мне сказали, что идите на форум, и вот я к вам и пришел, можете мне как-нибудь помочь с этим?
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/1kCbe
Здравствуйте, товарищи админы, у меня такая проблема: меня посадили в деморган на 24 часа по причине 1.6 ПС, но я оставлял рапорт на увольнение из ФСО, я туда приходил, но я не мог ничего делать, не двери открыть, поэтому меня друзья позвали в семью, но и предупредили уволиться из фракции, ну я так понял, что я уволился, потому что я как раз ничего там делать не мог, но когда меня приняли в семью, я съездил с ними на налет, после налета меня посадили в деморган на 24 часа по причине 1.6 ПС. А админы игры мне сказали, что идите на форум, и вот я к вам и пришел, можете мне как-нибудь помочь с этим?