В
Владимир111
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Рейнер
- - Ваш ID
- 869-487
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.09.2025 15:36
- - Краткое описание ситуации
- В общем,быть честным,надеялся что игрок не отыграет то,что пристегнул меня,да,так и случилось,он не отыграл,мне уж очень не хотелось сидеть на киче,дак еще и потерять инвентарь,да и я думал,что если человек не пристегнул,а просто отпустил, то это не является нарушением,если в кратко,то вину признаю,не ознакомился,не подумал на перед,подумал только о хорошем исходе,а о плохом нет.извиняюсь перед администрацией,перед данным игроком за совершенное нарушение,и в дальшейшем,перед тем как делать что либо,читать правила проекта, и примечания/исключения к ним, так же прикрепил ситуацию. так же,хотелось бы сказать,что ошибку свою осознаю,и очень надеюсь на амнистию наказания,у меня все,еще раз извиняюсь перед данным игроком,и администрацией за содеянное. И еще раз,в краце: Я подумал,что если не отыгрывать что пристегнул одну руку к чему либо,то не является нарушением,и поплатился за это. вину признаю,и очень надеюсь на амнистию,извиняюсь перед игроком,и администрацией…(полная ситуация выше)
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/VYS49rIiiCszlw
В общем,быть честным,надеялся что игрок не отыграет то,что пристегнул меня,да,так и случилось,он не отыграл,мне уж очень не хотелось сидеть на киче,дак еще и потерять инвентарь,да и я думал,что если человек не пристегнул,а просто отпустил, то это не является нарушением,если в кратко,то вину признаю,не ознакомился,не подумал на перед,подумал только о хорошем исходе,а о плохом нет.извиняюсь перед администрацией,перед данным игроком за совершенное нарушение,и в дальшейшем,перед тем как делать что либо,читать правила проекта, и примечания/исключения к ним, так же прикрепил ситуацию.
так же,хотелось бы сказать,что ошибку свою осознаю,и очень надеюсь на амнистию наказания,у меня все,еще раз извиняюсь перед данным игроком,и администрацией за содеянное.
так же,хотелось бы сказать,что ошибку свою осознаю,и очень надеюсь на амнистию наказания,у меня все,еще раз извиняюсь перед данным игроком,и администрацией за содеянное.