РЕШЕНО Амнистия №3877

T

tatsoy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Сергей Мавроди
- Ваш ID
523-710
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
11.05 21:16
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, Пишу по поводу недавней ситуации, в результате которой я оказался в деморгане. Хочу объяснить все обстоятельства и надеюсь на ваше понимание. Я Сергей Мавроди, ехал на пассажирском сидении вместе с другом, когда мы заметили, как полицейский задерживал другого игрока. Мы остановились, и этот игрок внезапно сел в нашу машину и начал просить, чтобы мы уехали. Мой друг тронулся, и в этот момент полицейский применил тазер (оружие, которое выбрасывает игрока из машины и оглушает) — выстрел пришёлся именно в меня, после чего меня начали арестовывать, хотя я не управлял машиной, не похищал никого и вообще никак не участвовал в нарушении правил. Как на зло, прямо в момент ареста у меня вылетела игра с сообщением «Connection lost. Server is unavailable ». Я понимаю, что по правилам сервера запрещено выходить из игры во время ареста, но в данном случае это был технический вылет, который происходит у меня регулярно каждые 10–15 минут. Увы, фрапс не был включён, и скриншотов в моменте нет. Моего друга посадили за дб, и он присылает мне скриншот, где в чате было написано, что я покинул игру во время ареста и автоматически попал в деморган на длительный срок. Это кажется несправедливым, так как: 1. Я не нарушал правила осознанно; 2. Я не был водителем и не инициировал побег; 3. Вылет произошёл по технической причине, не по моей вине. Прошу администрацию учесть эти обстоятельства и, если возможно, сократить или полностью снять наказание. Также прошу обратить внимание на стабильность соединения — вылеты с ошибкой «Connection has been closed» мешают полноценной игре и могут приводить к таким неприятным последствиям. Надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение ситуации. Готов предоставить дополнительную информацию, если потребуется. С уважением, Сергей Мавроди
- Скриншот наказания
Ниже
17469884517081746988426986

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я рассмотрел ваше заявление и вынес окончательное решение.

В амнистии одобрено, однако в следующий раз необходимо иметь фиксацию вылета игры.

Personalize

Верх Низ