РЕШЕНО Амнистия №3872

никита крупс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Крупс
- Ваш ID
686-266
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
10 мая 2025, 23:29
- Краткое описание ситуации
Понять и простить
- Скриншот наказания
-
Добрый день!
Для начала, хотел бы прояснить ситуацию моего бана- изначально (сугубо по моим ощущения) сотрудник полиции не имели желания отыгрывать РП-процесс, после чего перешли на личности, оскорбив меня и мой акцент, дублирую наш диалог:
Сотрудник полиции: "Спустился с гор, а общаться не научили...", "Вы осуждены за изнасилование рогатого скота..."
Соответственно я был вынужден дать словесный отпор фразой: "Если только рогатый скот твоя мать". Прошу заметить, что прямого оскорбления не было!

За время бана у меня было достаточно времени изучить все правила данного сервера. Прошу меня простить и выдать положительный ответ об амнистии. Соответственно я, обязуюсь соблюдать прочитанные и выученные мной правила, так же смело могу Вас заверить, что это было мое первое- серьезное нарушение, за не столь большое время проведения в игре! Впредь, серьезных нарушений не было и не будет! ОБЕЩАЮ!

Вложения

• photo_5262614344389226934_x.jpg
    photo_5262614344389226934_x.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 8

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

Personalize

Верх Низ