РЕШЕНО Амнистия №3870

shpekow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Адам Ахмедович
- Ваш ID
102-678
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
09.05.25 20:42.
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация RMRP (Арбат). Приношу искренние извинения за свое некорректное поведение и проявленное ранее неуважительное отношение к администраторше нашего сервера АРБАТ. Я осознаю свою ошибку и глубоко сожалею о случившемся инциденте, и обещаю что впредь такого не повторится. К сожалению, я действительно не был осведомлен о строгом наказании за такую шалость, касающихся недопустимости подобного поведения. Именно поэтому мои поступки оказались неверными и совершенно неуместными. Прошу принять во внимание мое раскаяние и понимание всей серьезности ситуации. Обещаю вам, что впредь буду вести себя уважительно и соблюдать установленные правила нашего сообщества. Такое больше не повторится. Очень сильно хочу играть на проекте. Спасибо за ваше терпение и возможность исправиться.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Nfyq3G57ZlPfN1X-zF9NdtTPvsBOJ9BB/view?usp=drive_link
.

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:33
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

Personalize

Верх Низ