R
rahim001
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав дернов
- - Ваш ID
- 425-377
- - Игровой никнейм админа
- 374-690
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.05
- - Краткое описание ситуации
- Я катался на своем ам приора, в меня врезалась буханка, я требовал вызвать гаи и офрмить дтп, он начал уезжать, в следствии чего я его догнал и мы начали драться, он сел в мою приору и угнал ее, после чего я вызвал вторую машину и началась погоня за ним, я его пытался остановить и требоваль вернуть мою машину, и далее меня сажает администатор в деморган на 2 часа якобы за дб , хотя я просто хотеол вернуть свой угнанный авто, как только меня посадили я попытался связаться с администратором , но он сразу же вышел как меня посадили, прошу провести амнистию и привлечь в ответственности администратора
- - Скриншот наказания
- не понимаю как скрин прикрепить
Я катался на своем ам приора, в меня врезалась буханка, я требовал вызвать гаи и офрмить дтп, он начал уезжать, в следствии чего я его догнал и мы начали драться, он сел в мою приору и угнал ее, после чего я вызвал вторую машину и началась погоня за ним, я его пытался остановить и требоваль вернуть мою машину, и далее меня сажает администатор в деморган на 2 часа якобы за дб , хотя я просто хотеол вернуть свой угнанный авто, как только меня посадили я попытался связаться с администратором , но он сразу же вышел как меня посадили, прошу провести амнистию и привлечь в ответственности администратора