РЕШЕНО Амнистия №3849

• Автор темы Гомер Симпсон
  • Дата начала
Г

Гомер Симпсон

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Гомер Симпсон
- Ваш ID
847-895
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс 737-675
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2025 12:21
- Краткое описание ситуации
Пытался выбить поставку у гос. служащего , так сказать ловил контент, во время перестрелки , заглушили мне машину я был вынужден выйти с нее и начал перестрелку в итоге когда я увидел что на меня одного вышло 6-7 гос. служащих , начал отбегать чтобы отхилиться и упал с моста , и очнулся уже в больнице , так как хп было около 5 , это было не специально и не ожидал такого поворота событий
- Скриншот наказания
Прикрепил фото
Пытался выбить поставку у гос. служащего , так сказать ловил контент, во время перестрелки , заглушили мне машину я был вынужден выйти с нее и начал перестрелку в итоге когда я увидел что на меня одного вышло 6-7 гос. служащих , начал отбегать чтобы отхилиться и упал с моста , и очнулся уже в больнице , так как хп было около 5 , это было не специально и не ожидал такого поворота событий

Вложения

• 271590_5.jpg
    271590_5.jpg
    388,5 КБ · Просмотры: 9
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Прикрепите запись этого момента с вашей стороны.

Г

Гомер Симпсон

Новичок
ИГРОК
Добрый день Денис Харламов , запись я не сохранял , потому что не думал что все вот так вот будет ,
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Прикрепите запись этого момента с вашей стороны.
добрый день Денис Харламов , запись не сохранял потому что даже не думал что так все будет , потому что так все сложись случайно , теперь при таких моментах буду записывать видео , прошу вас на первый раз ограничить меня предупреждением, вину признаю свою но ещё раз повторюсь все это следствие случайного факта . Прошу поверить мне потому что в данной ситуации был в первый раз

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:43
После повторного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В амнистии одобрено.
Однако в случаи повтора данных действий - последующая амнистия будет отклонена.

Г

Гомер Симпсон

Новичок
ИГРОК
После повторного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В амнистии одобрено.
Однако в случаи повтора данных действий - последующая амнистия будет отклонена.
Спасибо большое вас, когда снимут деморган?

Personalize

Верх Низ