РЕШЕНО Амнистия №3834

V

ViktorG

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Виктор Гноев
- Ваш ID
926-838
- Игровой никнейм админа
Михаил Чернов
- Дата и время выдачи наказания
08.05.2025 19:31
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, такая ситуация: По 5.1.1 ПП полностью осознаю наказание, 7 дней дали по факту. Не совсем понимаю почему заблокировали по причине 5.2.1 ПП, "я не нахожусь в дискорд/телеграм каналах по распространению ПО". Думал мне дали дополнительные 3 дня бана за то что сокрываю соучастников (которых нету), в момент когда меня проверяли я был в чужой лодке (постоянно прошу кого нибудь взять меня с собой), я не помню ID этих людей и не знаю используют ли они ПО. Администратору ситуацию объяснял, разговор такой был, против него ничего не имею это его работа. Прошу рассмотреть мое наказание 5.2.1 ПП (3д). С уважением, Виктор.
- Скриншот наказания
Не могу вставить скриншот в это поле, прикрепил его выше.
- Виктор Гноев
- 926-838
- Михаил Чернов
- 5.1.1 ПП, 5.2.1 ПП
- 08.05.2025 19:31
- Здравствуйте, такая ситуация:
По 5.1.1 ПП полностью осознаю наказание, 7 дней дали по факту.
Не совсем понимаю почему заблокировали по причине 5.2.1 ПП, "я не нахожусь в дискорд/телеграм каналах по распространению ПО".
Думал мне дали дополнительные 3 дня бана за то что сокрываю соучастников (которых нету), в момент когда меня проверяли я был в чужой лодке (постоянно прошу кого нибудь взять меня с собой), я не помню ID этих людей и не знаю используют ли они ПО. Администратору ситуацию объяснял, разговор такой был, против него ничего не имею это его работа.
Прошу рассмотреть мое наказание 5.2.1 ПП (3д).
1746791256052
С уважением, Виктор.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Администратор, Денис Харламов.
Исследовав ваше заявление, выношу окончательное решение.

В амнистии отказано. Наказание выдано верно.
Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является крайне серьезным и не может быть смягчено.

Personalize

Верх Низ