РЕШЕНО Амнистия №3826

K

Krimex

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Егор Вейрон
- Ваш ID
372-691
- Игровой никнейм админа
Всеволод Великий
- Дата и время выдачи наказания
11:35
- Краткое описание ситуации
Мне дали тел.звонок и отстегнули от решетки одну руку, из за того что у меня в последнее время плохой интернет и бывает местами пинг меня начало тепать и я начал по кпз туда сюда ходить не понимая и откинули за ЛРП на 24 час, я являюсь медиа партнером и это очень большое время дмг, тк мне надо ещё ролики снимать. Можете пожалуйста простить на первый раз, или снизить наказание. Извиняюсь очень
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y14yk
Мне дали тел.звонок и отстегнули от решетки одну руку, из за того что у меня в последнее время плохой интернет и бывает местами пинг меня начало тепать и я начал по кпз туда сюда ходить не понимая и откинули за ЛРП на 24 час, я являюсь медиа партнером и это очень большое время дмг, тк мне надо ещё ролики снимать. Можете пожалуйста простить на первый раз, или снизить наказание. Извиняюсь очень

K

Krimex

Участник
ИГРОК
Такое случается первый раз, очень прошу понять и снять наказание или же поменять на варн

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Здравствуйте, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я рассмотрел ваше заявление и вынес окончательное решение.

Амнистия не предоставляется из-за серьёзности и несмягчаемости данного наказания.

K

Krimex

Участник
ИГРОК
Денис ну пожалуйста, на других серверах такое полностью амнистируют на первый раз как у меня, можете пожалуйста на варн поменять очень прошу

Personalize

Верх Низ