lostcause
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Тихонов
- - Ваш ID
- 610-240
- - Игровой никнейм админа
- Артём Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.04.2025 09:45
- - Краткое описание ситуации
- Пожалуйста,рассмотрите мою амнистию повторно.Очень Вас прошу.
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/i/20250429200924-1.e4KSSh
Здраствуйте,повторно пишу анмистию в надежде что Вы меня простите. Уважаемая администрация,я за последний месяц задонатил на проект около 50к,ни в один проект я такой суммы не тратил,а это значит что я очень ценю и дорожу им. И я очень хочу вернуться на проект,с момента блокировки прошло уже 8 дней,я детально изучил каждое правило и отныне не нарушу. Перед игроком с которым произошел словесный конфликт я извинился,жалобы на форуме нет. Пожалуйста,примите и Вы мои извинения и сожаление о произошедшем.
Прошу Вас сократите срок наказания и рассмотрите мою амнистию.
Я ничего не использую,никого не обманываю. Понятно что оскорбления тоже является серьёзным наказанием,но иногда человеку можно и нужно дать второй шанс.
Я уже пропустил донат х2,обновление и другие плюшки. Всё уже осознал по 100х раз,попросил прощение и у Вас и у игрока,хоть и он начала провоцировать на конфликт.
Дайте шанс вернуться и доказать что мои слова не пустые пожалуйста!!!!
Прошу Вас сократите срок наказания и рассмотрите мою амнистию.
Я ничего не использую,никого не обманываю. Понятно что оскорбления тоже является серьёзным наказанием,но иногда человеку можно и нужно дать второй шанс.
Я уже пропустил донат х2,обновление и другие плюшки. Всё уже осознал по 100х раз,попросил прощение и у Вас и у игрока,хоть и он начала провоцировать на конфликт.
Дайте шанс вернуться и доказать что мои слова не пустые пожалуйста!!!!