РЕШЕНО Амнистия №3783

• Автор темы Никита Эрмиш
  • Дата начала
Н

Никита Эрмиш

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
- Ваш игровой никнейм
Никита Эрмиш
- Ваш ID
136-708
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
12:47 03.05.2025
- Краткое описание ситуации
_
- Скриншот наказания
Ниже
Здравствуйте у меня ошибка произошла с баном какая -то , Сегодня зашёл проверить Бан (так как должен сегодня слететь , смотрю а у меня уже другой какой-то ) Тут бан на всегда а у меня был на 3 дня есть скрины , Прошу снять с меня бан, уже за 3 дня соскучился по игре , а когда это увидел вообще испугался )))
За ранее Большое Спасибо !
С Уважением к Вам Никита Эрмиш !
Уважаемая Администрация если я правильно понял что меня забанили первый раз что бы забанить другим наказанием Прошу Вас Уважаемая Администрация Освободите меня с этого наказания , я с Уважением отношусь к Вам и Вашему Серверу , Я кайфую когда играю на нём , я честно вам говорю!!! Прошу Вас , я правда вам говорю я ни каких читов не использовал , это была какая-то нелепая ситуация Я НЕЧЕГО НЕ ПОДРУБАЛ Я КЛЯНУСЬ ВАМ !!!!!!!!! Поверьте мне пожалуйста , я Вас честно не обманываю Я Клянусь Вам !!!! Я Прошу Вас Снимите с меня это наказание пожалуйста
Я Вам правда говорю я играю на Сервере Арбат и занимаюсь там перепродажей авто на Б/у рынке , У меня часовой пояс +7 ( +4 часа к Московскому времени ) , я все время нахожусь на б.у играю я с 18:00 (по Мск 14:00 ) и до 7:00 утра (по Мск 3:00 ночи ) поскольку происходит рестарт сервера , и к чему я вообще это описываю я проснулся и вижу что у меня выключен компьютер захожу в игру а у меня висит бан , я иду на форум узнаю об этой ситуации у Администрации на что Администрация мне отвечает что у меня были какие то читы , я в шковом состояние пытаюсь оправдать себя потому что я ни каких читов не подключал и НИКОГДА ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СМЕЛ ПОДУМАТЬ а для какой мне цели вообще подключать их если у меня там всё есть у меня на балансе 150.000.000 и тачка которая мне нравится , зачем мне подключать какие то читы ?! Для того что бы меня забанили и я потерял всё что заработал ?? Я не из таких людей я умею мыслить и задумоватся о последствиях , Я Вам честно говорю и клянусь , Я верующий в бога человек и просто так слово клянусь не буду говорить для меня это значимое слово !!!!! Я Прошу ВАС снимите с меня этот бан Прошу Вас Пожалуйста ну войдите Вы в моё положение поймите же Вы меня правда говорю я нечего не подрубал и не чем не пользовался Я КЛЯНУСЬ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я не оспариваю Решение Администрация поскольку знаю что Администрация просто так и без каких либо причин Банить не будет , значит и в правду там что то творилось Но я Честно говорю я нечего подрубал и какими либо читами не пользовался когда мне давали бан я вообще спал я проснулся и захожу а у меня окно с баном(так как хочу повторится играю я весь вечер и всю ночь утром ложусь спать часов в 7-8 утра бывает и до 10 утра протяну ( а у меня часовой пояс +7 на 4 часа разница с Мск то есть к Московскому времени прибавить 4 часа ) и получается я лёг спать где то в 3-4 часа утра ну макс в 5 утра по Московскому времени !
Прошу Вас Уважаемый Денис Харламов произвести в мою сторону Амнистицю по скольку я правда нечего собственно лично (ручно ) не использовал ни каких читов и каких либо штук , пожалуйста поймите меня Умоляю Вас!!! Я ВАМ КЛЯНУСЬ !

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.05.03 - 22.46.11.16.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.05.03 - 22.46.11.16.png
    2,6 МБ · Просмотры: 7
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2025.05.06 - 17.48.08.02.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.05.06 - 17.48.08.02.png
    2,4 МБ · Просмотры: 7
Н

Никита Эрмиш

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
Прошу Вас Пожалуйста поймите меня и Помилуйте ! Я не знаю как ещё сказать но Я КЛЯНУСЬ, Я ОТВЕЧАЮ, СЛОВО ПАЦАНА ДАЮ !

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Администратора, Денис Харламов.
Исследовав ваше заявление, выношу окончательное решение.

В амнистии отказано.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является крайне серьезным и не может быть смягчено.

Personalize

Верх Низ