РЕШЕНО Амнистия №3776 // 3.2 ПП

• Автор темы Сергей Монаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Монаков
- Ваш ID
946-962
- Дата и время выдачи наказания
05.01.2026 1:16
- Краткое описание ситуации
Началось всё с простого убийства меня (есть откат где я уже лежу и со мной еще 4-е человека отдыхают), в процессе игры удалось чудесным образом встретиться с обидчиком, с его стороны начались оскорбления (так-же видно на откате), я парень простой, нах** послать для меня ничего не стоит, началась словесная перепалка, в ходе которой я высказался цитирую: "Мне жалко твою маму, что у неё родился солнечный ребёнок и как жаль что она тебя не сдала в детдом с момента твоего рождения". Да возможно чуть - чуть перегнул палку, но я не считаю что я тут как-то оскорбил/задел его маму, наоборот меня берёт гордость за её силу и терпение в воспитание солнечного сына. За свои слова извиняюсь, но не отказываюсь от них.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7qARp7m
Подобного рода наказания (Ban/Warn) никогда не получал, да и в планах получать не было, обидно только за то, что (ябеды) интернет герои, герои только в интернете. В жизни такие люди из себя ничего не представляют. Можете сжалиться и разбанить, а в замен выдать мут на сутки/двое, наказали, урок усвоил, впредь так не буду. Всё таки хочется проводить время с друзьями в игре, фармить снежинки и просто приятно проводить время в игре, благодарю.

Последнее редактирование:
Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:282
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - я вынес следующий вердикт: к сожалению на данный ваша амнистия получает
отрицательный вердикт. Можете попробовать подать амнистию через время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ