W
Whyyoycry?!
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Абдув Папедоф.
- - Ваш ID
- Не помню т.к. играл давно.
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, играл на Тверском очень давно, заходил туда всего лишь на месяц, играл настолько давно что даже не помню как пишется мой никнейм и свой ID, после чего мой хороший друг с которым я знаком в жизни предложил мне перейти на Патрики вновь, ибо мы там начинали свой путь на данном проекте. Я согласился, но было условие что я дам ему 35кк на Тверском, а он мне машину + 7кк на Патриках, обмен произошел и все было отлично, а чтобы уж точно не возвращаться на Тверской на оставшуюся сумму я просто накупил всякой дичи на маркетплейсе, тогда он только вышел. После чего я с большим горением к игре проводил время на Патриках, но увы сегодня мне пришел перманентный бан на Тверском, я могу показать все поступления и списания по моим картам чтобы доказать, что я ничего не продавал и продавать не планировал, очень жаль что забанили на всех серверах сразу ибо мне очень хочется продолжать играть на своем уже родном сервере Патрики, я был бы очень рад если бы мне сняли бан именно на Патриках и оставили его на Тверском, чтобы уж точно туда не возвращаться. Я правда ничего и никогда никому не продавал и не передавал, у меня минимальное количество наказаний на всех серверах и в принципе я очень хороший и добрый игрок. Хотелось бы именно в Новый Год получить хоть какое то чудо и провести свое свободное время со своими друзьями на Патриках. Надеюсь вы войдете в мое положение и поверите мне, ибо я все это пишу искренне. Спасибо за внимание. С новым годом, надеюсь чудо произойдет и мне снимут бан на Патриках. Удачного дня, уважаемая администрация.
- - Скриншот наказания
- -
Последнее редактирование: