РЕШЕНО Амнистия №3755

Александр Гробовой

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Гробовой
- Ваш ID
600-179
- Игровой никнейм админа
АВТОБАН на Торговой площадке ДС
- Дата и время выдачи наказания
04,05,2025 +- в 13-14 часов
- Краткое описание ситуации
В ДС торговой площадки указано что апиляцию подавать сюда.Мой ДС Sanyok2304 . Я подавал объяву о продаже авто и прикрепил ссылку со скрином машины на япикс и меня сразу же в БАН откинуло.Другу в личку её сначала написал что бы потом просто от туда копировать СКРИН Объявы и Скрин Бана приложил ниже. Прошу разбанить меня пожалуйста я честно не знал что нельзя прикреплять ссылку на фотохостинги. Я просто в общем чате видел что люди кидали ссылку на имгур и думал что это можно делать. На скринах с ДС указано моё время ПК +6 МСК
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y1KKz
- Ваш игровой никнейм: Александр Гробовой
- Ваш статический ID: 600-179
- Игровой никнейм администратора: АВТОБАН на Торговой площадке ДС
- Причина выдачи наказания: В ДС торговой площадки указано что апиляцию подавать сюда. Мой ДС Sanyok2304
Я подавал объяву о продаже авто и прикрепил ссылку со скрином машины на япикс и меня сразу же в БАН откинуло.Другу в личку её сначала написал что бы потом просто от туда копировать СКРИН Объявы и Скрин Бана приложил ниже. Прошу разбанить меня пожалуйста я честно не знал что нельзя прикреплять ссылку на фотохостинги. Я просто в общем чате видел что люди кидали ссылку на имгур и думал что это можно делать. На скринах с ДС указано моё время ПК +6 МСК

- Дата и время выдачи наказания: 04,05,2025 +- в 13-14 часов
- Краткое описание ситуации: Написал выше.
- Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/Y1KKz

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Приветствую, с вами на связи Заместитель Главного Администратора, Денис Харламов.

Ваше заявление находится на рассмотрении.

Фёдор Дубровский

Главный Модератор Соцсетей «RMRP»
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:13
Приветствую, снял вам наказание.

Personalize

Верх Низ