V
viperr
Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Баленсиагов
- - Ваш ID
- 513-101
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.06.2025 18:25
- - Краткое описание ситуации
- меня забанили ни за что, во первых при игре на откате того человека видно что у него нету денег и он сам играет в кости, далее мы играли до 3 тоесть кубик кинули 3 раза и я выиграл в итоге,а меня еще и забанили так еще и ему что то отдавать будут? вы серьезно? прошу пересмотреть вердикт данной жалобы
- - Скриншот наказания
- не могу прикрепить
меня забанили ни за что, во первых при игре на откате того человека видно что у него нету денег и он сам играет в кости, далее мы играли до 3 тоесть кубик кинули 3 раза и я выиграл в итоге,а меня еще и забанили так еще и ему что то отдавать будут? вы серьезно? прошу пересмотреть вердикт данной жалобы. Роман я все понимаю но в той игре в кости ВЫИГРАЛ Я, игрок не сказал до 3 побед в условиях он просто там сказал что до 3 а до 3 чего? часов? минут? дней? или чего нибудь еще, он сказал до 3, мы кинули кости 3 раза и выиграл я, дальше он обьективно на ходу придумал условия что до 3 ПОБЕД ведь в договоре он изначально не назвал что слово" Побед" значит я по факту выиграл, дальше я кости бросал просто так не в счет нашей игры уже а просто посмотреть что мне упадет и все, а ему я сказал не буду я играть с тобой ты проиграл и тд так что в том случае я считаю что ЧЕСТНО и объективно выиграл я тк конкретно в условиях не проговаривалось что мы играем именно до 3 побед.