Александр Комод
Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Комод
- - Ваш ID
- 934-270
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:01
- - Краткое описание ситуации
- В описании
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/gX2gBwXj
Вся ситуация началась с того что, ИГРОК начал бегать за мной провоцировав от себя нарушение ( PA - Провокации),
и если дальше смотреть по ситуации он это делал намеренно в течении всего своего отката .
( Как я рассматриваю слово "Сын Убежища" Это не считается каким либо открытым или завуалированным оскорблением ,
можно ссылаться что есть фильм такой).
Так что мое мнение чтобы сняли, или уменьшили срок наказания 3.2, а за MG я отсижу.
Скорее всего я его оскорбил, приношу свою искренние извинения)
Извиняюсь что так получилось)
Cчитаю что данные слова
"Сын убежища" не является оскорблением родных...
По факту я упомянул "Сына", а "Убежище" это не существительное, таковы является постройкой.
Упомянул "Сына" без оскорблений.

Прилагаю откат от игрока заливший жалобу на меня :
и если дальше смотреть по ситуации он это делал намеренно в течении всего своего отката .
( Как я рассматриваю слово "Сын Убежища" Это не считается каким либо открытым или завуалированным оскорблением ,
можно ссылаться что есть фильм такой).
Так что мое мнение чтобы сняли, или уменьшили срок наказания 3.2, а за MG я отсижу.
Скорее всего я его оскорбил, приношу свою искренние извинения)
Извиняюсь что так получилось)
Cчитаю что данные слова
"Сын убежища" не является оскорблением родных...
По факту я упомянул "Сына", а "Убежище" это не существительное, таковы является постройкой.
Упомянул "Сына" без оскорблений.

Прилагаю откат от игрока заливший жалобу на меня :

Видео без названия — сделано в Clipchamp2
Смотрите видео онлайн «Видео без названия — сделано в Clipchamp2» на канале «channel45435682» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 3 мая 2025 года в 17:36, длительностью 00:06:09, на видеохостинге RUTUBE.

Та самая жалоба : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12142.83049/page-2#post-259397

Искреннее приношу свои извинения данному игроку
Ник Сантана | 407-467