В
Владимир Иванов
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Иванов
- - Ваш ID
- 150-545
- - Игровой никнейм админа
- Роман Яковлев
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.05.2025 19:11
- - Краткое описание ситуации
- Забанили по 5.7 ПП из-за недопонимание
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/tIiu5fJ
Здравствуйте, я был забанен за диалоги в чате телеграмм, которые гласят о том что я собирался писать жалобу на администратора, никаких деструктивных действий я ни в коем случае не собирался делать, я очень люблю этот проект, и никогда не собирался наносить ему вред каким-либо образом, я прошу прощения за данное недопонимание, если вы восприняли это как попытка нанести вред проекту то извините меня, но я никак не хотел навредить проекту, лучше проекта среди рп серверов - нету, я лишь хотел написать жалобу для разъяснения ситуации с администратором, я был бы очень признателен если бы вы одобрили амнистию, еще раз скажу что очень люблю этот проект, и никогда бы я ему не навредил. Это очень суровое наказание за недопонимание, прошу одобрите амнистию, без данного проекта очень тоскливо... Ранее у меня не имелось Варнов/блокировок. Очень сильно извиняюсь за то что вы подумали что я могу нанести вред проекту, искренне говорю, что люблю этот проект, я восхищаюсь тем каким RMRP является сейчас и каким может стать в будущем. Еще раз извините за недопонимание, Администрации желаю всего самого лучшего, она на данном проекте самая оперативная и добродушная. Очень сильно прошу вас одобрить амнистию.