РЕШЕНО Амнистия №3728

• Автор темы Валера Джан
  • Дата начала
В

Валера Джан

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Валера Джан
- Ваш ID
365-697
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
03.05.2025 00:39
- Краткое описание ситуации
Конфликт
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/CEuM0MV
Доброй ночи. Зашла в игру с страницы молодого человека, после чего с товарищем продавала его автомобиль на авторынке. В ходе продажи автомобиля, обратился гражданин с просьбой покупки авто, в результате чего подбежал второй гражданин и начал указывать за какую цену нужно покупать авто, а за какую цену дорого и т.д. После, предлагал ему купить автомобиль у него, на что последний ответил отказом и пояснил, что хочет купить именно этот автомобиль. Затем, продавец (мой товарищ) начал объяснять, что покупатель сам решит какой автомобиль он хочет купить и за какую цену, исходя из этого начался разговор, который привел к конфликту между продавцом, мной и данным гражданином. В мой адрес начали поступать оскорбления (на видео жалобе звук гражданина от которого поступали оскорбления в мой адрес отсутствует, и видео является не полное), а так же, мужчина начал кричать, чтобы продавец успокоил свою бабу (то есть меня). На что я ответила, что его мама - баба. Данное высказывание не несло оскорбительный характер в сторону близких людей игрока, так как высказывание "баба" не является оскорбительным словом. Приношу глубочайшие извинения за данное высказывание, а так же, хочу добавить, что я являюсь новичком в данной игре и от незнания правила 3.2 ПП позволила упомянуть родителей, не зная, что этого делать нельзя в любой форме. Прошу отнестись с пониманием, данных высказываний больше не повториться.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте,на связи Заместитель Главный Администратор, Денис Харламов.
Исследовав ваше заявление, выношу окончательное решение.

В амнистии отказано. Данное наказание крайне серьезное, и не подлежит амнистии.

Personalize

Верх Низ