РЕШЕНО Амнистия №3715 // Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Тракерс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Данила Тракерс
- Ваш ID
687766
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
29.04.2025 20:17
- Краткое описание ситуации
Словесная перепалка
- Скриншот наказания
https://sun9-67.userapi.com/impg/6QOwJ8lt18wccLAqh5CiViF4ulor2OQkCLROSw/Ol0nU7lTcPk.jpg?size=1928x1080&quality=95&sign=cbe96f5bcb85a25e8733d84db90997e8&type=album
Я, активный игрок 687-766, обращаюсь с просьбой о помиловании и снятии блокировки с моего аккаунта. Мне очень стыдно за тот поступок, из-за которого я был заблокирован на сервере. Полностью осознаю, что был забанен за нарушение правил любимого проекта, а именно — упоминании родствеников игрок, что является крайне недопустимым поведением. Повёлся на провокацию и был в нетрезвом состояние.

На момент нарушения мной двигали эмоции, и алкоголь и я совершил ошибку, о которой искренне сожалею. Сейчас я понимаю, насколько это было неуместно и неприемлемо, и готов понести ответственность. Однако прошу вас дать мне шанс исправиться и доказать, что я могу быть достойным участником вашего проекта.
Обязуюсь впредь соблюдать все правила сервера, уважительно относиться ко всем игрокам и избегать любых токсичных высказываний,так как этот проект для меня не просто пустышка, а драгоценная игра, где я нашел много новых друзей, с которыми я прошел очень трудный и большой путь, от самого обычного новичка до богатого игрока. Надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии. Так же обещаю больше не пить во время игры на моём любимом проекте. Всем игрокам совет не допускайте глупых ошибок о которых потом будете очень долго жалеть .

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:365
Баллы:105
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ