E
ernestadamenko
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Эрнест_Аркович
- - Ваш ID
- 672-826
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.01.2026 22:53
- - Краткое описание ситуации
- Произошел конфликт в ББ
- - Скриншот наказания
- https://dropmefiles.com/59v5e
Здравствуйте.
Я получил блокировку по пункту 3.2.1 за оскорбление родных другого игрока.
Подтверждаю, что данный факт имел место и нарушение было совершено мной.
Я осознаю, что подобные высказывания недопустимы не только с точки зрения правил сервера, но и в целом в рамках RP-сообщества, где уважение между игроками является базовым принципом.
На момент ситуации я позволил эмоциям взять верх, не остановился и перешёл грань, которую переходить нельзя ни при каких обстоятельствах.
Оправдывать своё поведение не считаю правильным.
С правилами сервера ознакомлен, выводы сделал.
Прошу администрацию, по возможности, рассмотреть вопрос о смягчении наказания либо применении альтернативной меры, так как я заинтересован продолжать игру на сервере и подобного впредь не допущу.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения
Я получил блокировку по пункту 3.2.1 за оскорбление родных другого игрока.
Подтверждаю, что данный факт имел место и нарушение было совершено мной.
Я осознаю, что подобные высказывания недопустимы не только с точки зрения правил сервера, но и в целом в рамках RP-сообщества, где уважение между игроками является базовым принципом.
На момент ситуации я позволил эмоциям взять верх, не остановился и перешёл грань, которую переходить нельзя ни при каких обстоятельствах.
Оправдывать своё поведение не считаю правильным.
С правилами сервера ознакомлен, выводы сделал.
Прошу администрацию, по возможности, рассмотреть вопрос о смягчении наказания либо применении альтернативной меры, так как я заинтересован продолжать игру на сервере и подобного впредь не допущу.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения