Lws
Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Левис Метаморфозис
- - Ваш ID
- 776-015
- - Игровой никнейм админа
- Георгий Субаров
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.04.2025 4:29
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Пишу вам с огромным сожалением в сердце. Мне очень стыдно за тот проступок, из-за которого я был заблокирован на сервере. Я прекрасно понимаю, что оскорбление родных — это крайняя форма неуважения, которой не должно быть ни в реальной жизни, ни в игре. В тот момент я повёл себя крайне неправильно, и за это я глубоко раскаиваюсь. Этот сервер для меня — не просто место, куда я захожу провести время. Это большая часть моей жизни, мой второй дом. Я здесь прошёл огромный путь: от самого обычного новичка, который только учился играть по правилам, до человека, который стал частью сообщества, заработал уважение среди игроков и смог стать хорошим участником жизни сервера. У меня здесь очень много друзей, с которыми я провёл бесчисленное количество часов, помогая другим и просто наслаждаясь атмосферой. Сейчас один из них стоит на лидерской должности во фракции, и мне бы очень хотелось снова быть рядом с ними, помогать развивать фракции и вносить свой вклад. Честно скажу: без возможности заходить сюда я чувствую себя потерянным. Для меня это не просто “ещё один сервер” — это место, к которому я всем сердцем привязан. Я дорожу тем, что имею здесь, и осознал, насколько важно уважать каждого участника сообщества, соблюдать правила и сохранять дружелюбную атмосферу. Я искренне прошу вас дать мне ещё один шанс. Обещаю, что подобного больше не повторится. Я сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие, проявить себя только с лучшей стороны и показать, что умею быть ответственным, уважительным игроком. Каждая минута здесь для меня имеет ценность, и я очень надеюсь, что вы сможете увидеть моё раскаяние и позволите мне вернуться в мир, который для меня стал действительно родным. Спасибо вам за внимание и понимание. Очень жду вашего решения и верю в справедливость... Я всегда все делаю очень мирно и не когда в своей жизни не оскорблял родных скоко нахожусь на проекте и да про правила. правил 3.2 ПП. Не знал теперь на будееще буду знать это что такие правила тоже есть
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/5vXE93c
Здравствуйте, уважаемая администрация! Пишу вам с огромным сожалением в сердце. Мне очень стыдно за тот проступок, из-за которого я был заблокирован на сервере. Я прекрасно понимаю, что оскорбление родных — это крайняя форма неуважения, которой не должно быть ни в реальной жизни, ни в игре. В тот момент я повёл себя крайне неправильно, и за это я глубоко раскаиваюсь. Этот сервер для меня — не просто место, куда я захожу провести время. Это большая часть моей жизни, мой второй дом. Я здесь прошёл огромный путь: от самого обычного новичка, который только учился играть по правилам, до человека, который стал частью сообщества, заработал уважение среди игроков и смог стать хорошим участником жизни сервера. У меня здесь очень много друзей, с которыми я провёл бесчисленное количество часов, помогая другим и просто наслаждаясь атмосферой. Сейчас один из них стоит на лидерской должности во фракции, и мне бы очень хотелось снова быть рядом с ними, помогать развивать фракции и вносить свой вклад. Честно скажу: без возможности заходить сюда я чувствую себя потерянным. Для меня это не просто “ещё один сервер” — это место, к которому я всем сердцем привязан. Я дорожу тем, что имею здесь, и осознал, насколько важно уважать каждого участника сообщества, соблюдать правила и сохранять дружелюбную атмосферу. Я искренне прошу вас дать мне ещё один шанс. Обещаю, что подобного больше не повторится. Я сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие, проявить себя только с лучшей стороны и показать, что умею быть ответственным, уважительным игроком. Каждая минута здесь для меня имеет ценность, и я очень надеюсь, что вы сможете увидеть моё раскаяние и позволите мне вернуться в мир, который для меня стал действительно родным. Спасибо вам за внимание и понимание. Очень жду вашего решения и верю в справедливость... Я всегда все делаю очень мирно и не когда в своей жизни не оскорблял родных скоко нахожусь на проекте и да про правила. правил 3.2 ПП. Не знал теперь на будущее буду знать это что такие правила тоже есть. Не знал что такие правила 3.2 пп, прошу вас рассмотреть мою амнистию. Роман Яковлев прошу вас ответить мне в лс в спец. связи