РЕШЕНО Амнистия №3675 // 1.3 опго

• Автор темы Глеб Курскиий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Глеб Курскиий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Глеб Сасавот
- Ваш ID
868-822
- Дата и время выдачи наказания
01.01.2026
- Краткое описание ситуации
1.3 опго
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GCUHG0101202614444
здравствуйте дорогая администрация
ситуация следующая , езжу патрулирую город , вдруг откуда не возьмись выскакивает буга дива , начала меня дбшать , затем скрылась , через некоторое время это повторилось , позже я начал дальше патрулировать так как понял что не догоню , останавливаюсь чтоб пообщаться с гражданским , подъезжает точь в точь такая же бугатти диво и начинает общаться , я подумал что это он , и применил спецсредства , потом пересматривая откат я увидел что эти люди разные , глубоко извинился перед тем кого кафнул , и через 15 секунд после того как я отпустил человека с кпз , мне дали варн , я полностью признаю свою вину , из за невнимательности произвел такую ошибку , попрошу рассмотреть мою амнистию и снять наказание , обещаю что впредь буду более внимательным , и ответственен относится к своей службе , спасибо

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:282
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ