РЕШЕНО Амнистия №3671 // Заявление на Амнистию на Имя Главного Администратора

• Автор темы Дмитрий0323
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий0323

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Гарбуз
- Ваш ID
863-648
- Дата и время выдачи наказания
12.09.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте был наказан по по 5.6.1 видимо за то что я просил в нон рп чат про цинк ,, во Первый Я искрене приношу свои извенения за высказанные мною слова в Имоция- Гневе и не справедливости со стороны нового Лидера МВД , я готов возместить и на сщет фракции кругленькую сумму готов на любые условия готов на то что если подобное повториться поймать перманеннтный бан или варн навсегда , Вот просто обьясню Ситуацию я на другом проекте был ком полка ППСП пол года и справлялся с етой работой отлично , за все время работы там на меня было Максимум 3 жалобы и те были либо отозваны либо просто оклоняли т.к я был прав.. могу предоставить доказательства , тут я встал на должность заместителя Полка ППСП и командир ( уже бывший ) был доволен моей работой , Едем дальше , приходит новый Лидер ,думаю ну вроде парень на СВО тоже как и я думаю оставит на должности т.к я действительно показываю свою работу ( даже сами можете посмотреть мой онлайн ) И снимает меня с должности , в Дс Лидер молчит и в место того чтобы обьяснить как нормальный лидер в чем проблема он меня кидает в ЧС (( в ДС )) у меня и так чут ли не истерика почему и тут ещо и чс ,, ну круто ... Да я действительно понимаю что я в место того что бы молча уйти начал добиваться справедливости и задавать такие вопросы , что было лишним... Прошу искрене прошу понять простить и разбанить,,,, и кстати 2рой момент по 5.6.1 бан дается на 31 день но бабичев мне дал на 31 день и 23 часа... Прошу дать шанс на исправление .....
- Скриншот наказания
.....
...

Султан Исаков

Султан Исаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Понимаю тебя я тоже щас в бане,но такое сложно амнистировать или вообще не возможно я тоже пытаюсь амнистировать свою ситуацию но пока получал только отказы написал последнюю и надеюсь хоть уменьшится мой срок в бане.

Boomer

Boomer

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:250
Здравствуйте , с вами Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Рассмотрев вашу амнистию , к сожалению мы не можем утвердить вашу амнистию

Благодарим за ваше потраченное время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.