РЕШЕНО Амнистия №3671 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Тракерс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Данила Тракерс
- Ваш ID
687766
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
29.04.2025 20:17
- Краткое описание ситуации
Сорвался в порыве гнева обоюдных оскорблений друг дурга , так же были выражены оскорбления без причины от игрока подавшего жалобу , вину признаю , каюсь сдерживаться в любых ситуациях и не поддаваться на агрессию
- Скриншот наказания
https://sun9-67.userapi.com/impg/6QOwJ8lt18wccLAqh5CiViF4ulor2OQkCLROSw/Ol0nU7lTcPk.jpg?size=1928x1080&quality=95&sign=cbe96f5bcb85a25e8733d84db90997e8&type=album
Уважаемая администрация и игрок прошу вас простить сорвался в порыве гнева обоюдных оскорблений друг дурга , за что получил БАН за 3.2.1 ПП, так же были выражены оскорбления без причины от игрока подавшего жалобу , вину признаю , каюсь вырвалось то что не должно было вырваться, повелся на провакацию , обещаю в предь сдерживаться в любых ситуациях и не поддаваться на агрессию , приношу искрение извинение игроку , и прошу простить меня на условие что впредь такого не повторится. Надеюсь на понимание со стороны администрации и даю слово что это был первый и последний мой бан на данном любимом проекте с самым лучшим БП. Являюсь активным игроком и активным донатером проекта. Прошу простить , вину признаю и обещаю что больше не повторится. Так же прилогаю момент моей агрессии но прошу учесть что момент обрезан. Надеюсь на понимание администрации <3
https://www.youtube.com/watch?v=QpMNaaTPMvY

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.

Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Данила Тракерс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.

Данный пункт правил не подлежит амнистии.
Уважаемая администрация можно уточнить почему тогда не наказ игрок 364302 ведь в мое адрес были так же высказывание до моих слов и упомянался что он сделает с мои родом и со мной , прошу так же принять обоюдное решение против данного игрока

Видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=QpMNaaTPMvY
И приношу все же искрение извинение и надеюсь администрация войдет в положение но прошу удовлетворить амнистию, и наложить мне мут чата на 31 день , просто очень обидно терять купленый БП, вину осознал , и надеюсь админстрицаия проекта очень добрые люди , обещаю стать таки же порядочным игроком , но бан на 31 день очень жестокое наказание и только сейчас осознаю содееное прошу изменить вид наказание на мут всех чатов на 31 день , но разбанить игровой аккаунт .
Вину признал, осознал , клянусь больше такого не повторится
Уважаю всю администрацию и всех игроков
Совет на будующее игрокам сдерживаться не поддаваться на провокации и уважать всех игроков как своих братьев и сестер
Надеюсь на несходительность администрации данного проекта и есть возможность изменить первое и последние наказание на аккаунте
Очень не хочется терять Боевое пропуск купленный на последние деньги (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ