- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Филлотов
- - Ваш ID
- 588-821
- - Игровой никнейм админа
- Денис Харламов
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.04.2025 01:56
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые администраторы! Хочу обратиться к вам по поводу бана, который был наложен на мой аккаунт. Считаю, что наказание было несправедливым. В игре мой знакомый поцеловал мужчины и я сказал фразу «это не твоя жена» ( он был не против и не держал зла на меня ) — это был игровой момент, не содержащий оскорблений или нарушений правил. Прошу вас пересмотреть мое наказание и снять бан, так как я всегда старался соблюдать правила и поддерживать дружелюбную атмосферу в игре. Спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/yjHF6xg
Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Хочу обратиться к вам по поводу бана, который был наложен на мой аккаунт. Считаю, что наказание было несправедливым. В игре мой знакомый поцеловал мужчины и я сказал фразу «это не твоя жена» ( он был не против и не держал зла на меня ) — это был игровой момент, не содержащий оскорблений или нарушений правил.
Прошу вас пересмотреть мое наказание и снять бан, так как я всегда старался соблюдать правила и поддерживать дружелюбную атмосферу в игре.
Спасибо за понимание!
Хочу обратиться к вам по поводу бана, который был наложен на мой аккаунт. Считаю, что наказание было несправедливым. В игре мой знакомый поцеловал мужчины и я сказал фразу «это не твоя жена» ( он был не против и не держал зла на меня ) — это был игровой момент, не содержащий оскорблений или нарушений правил.
Прошу вас пересмотреть мое наказание и снять бан, так как я всегда старался соблюдать правила и поддерживать дружелюбную атмосферу в игре.
Спасибо за понимание!