РЕШЕНО Амнистия №3619 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
quz1xc

quz1xc

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алексей Фомин
- Ваш ID
227 702
- Дата и время выдачи наказания
30 08 25 00 32
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте , дорогая администрация ! Меня задержали , я перезашел ( я даже на телефон записал как у меня 2 раза подряд выключили свет , если не ошибаюсь там дается 7 минут и я успел за это время ) и очутился в кпз без наручников , начал побег от сотрудника , он за мной побежал , почти попал шокером , ноя скрылся в кустах, после этого я стоял на одном месте от страха 20 минут , после чего очутился в деморгане за LRP. Извините меня , я понимаю , что незнание не освобождает меня от ответственности , прошу простить меня за то что воспользовался этим багом , просто когда я зашел в игру и оказался без наручников я обрадовался и начал убегать , я не знал баг это или не баг и на всякий случай начал убегать. Прошу вас снизить мне наказание , я новичок на патриках и это мое первое наказание и уже на 24часа ( Жду вашего ответа
- Скриншот наказания
прикрепил
Здравствуйте , дорогая администрация !
Меня задержали , я перезашел ( я даже на телефон записал как у меня 2 раза подряд выключили свет , если не ошибаюсь там дается 7 минут и я успел за это время) и очутился в кпз без наручников , начал побег от сотрудника , он за мной побежал , почти попал шокером , ноя скрылся в кустах, после этого я стоял на одном месте от страха 20 минут , после чего очутился в деморгане за LRP.
Извините меня , я понимаю , что незнание не освобождает меня от ответственности , прошу простить меня за то что воспользовался этим багом , просто когда я зашел в игру и оказался без наручников я обрадовался и начал убегать , я не знал баг это или не баг и на всякий случай начал убегать.
Прошу вас снизить мне наказание , я новичок на патриках и это мое первое наказание и уже на 24часа (
Жду вашего ответа

Вложения

• imageКПВА.png
    imageКПВА.png
    180,9 КБ · Просмотры: 6
Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Рады вас видеть, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

После окончания рассмотрения вашей Апелляции, мы рады вам сообщить, что она Согласована!

Благодарим за потраченное время и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ