РЕШЕНО Амнистия №361

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Oreot

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Захар Абрамович
- Ваш ID
996-526
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Я не в сети а бан появился
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/8JTMIdX
Так , поржал я значит с друзей , обсудили парад кринжа из-за разборки и банов на них якобы за покупку , и решаю зайти и я после дня блата , а мне тут прилетел 5.4.3 ПП когда меня даже в сети не было пару дней , вот интересно когда это я успел кому то что то передать , продать или что то прочее хотя буквально пару дней назад зашел в дс семьи Абрамовичи , сказал ребят хочу вернутся , меня приняли везде , и просто на тебе бан , я знаю про историю где людей с моей бывшей семьи забанили якобы за продажу ирл , но я то тут как ,аргументы , пруфы , хотя бы причину , а то интересная ситуация возникает, столько всего сделал , столько влил денег , а теперь я еще и наглый нарушитель правил хотя просто вернулся к кентам в увд после крайма , единственное блен что успел сделать после отсутвия в недели 2

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Уточнил информацию по Вашей блокировке. Вы заходили на аккаунт своего друга, бан передался также и на Ваш аккаунт. Наказание выдано верно. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ