РАССМОТРЕНО Амнистия №3609

РАССМОТРЕНО

VladimirMakarov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Толмачев
- Ваш ID
611-684
- Игровой никнейм админа
Георгий Субаров
- Дата и время выдачи наказания
04:46
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте администратор забанил меня Иза того что я ему написал что я напишу сейчас на вас жалобу Иза того что они не отвечают на мои репорт это первое второе я пишу что меня дм делают а администратор игнорит итог меня банят на какие то сутки не понятные И что это такое прошу Рома разобрать с этим администратором и дать ему взыскание что он творит я не понимаю ниже фото что творит админ вот еще пролили за 3.2.1пп что я ему угрожал но в итоге я ему не угрожал а сказал что напишу жалобу на администратора и все с моей стороны не было оскорбления и что дискорд является тоже игровым процессом. Об этом я даже правиле не знал хотя я просил час администратора чтоб пришел комне меня дм ноль реакции и итог выдают 3.2.1 ПП хотя с админом я вел диалог после бана когда мне он дал и говорит дискорд это доказательство и еще 5.15 пп там написано что в дискорде сервера проекта а я с ним личное сообщения общался а не в личном канале там где Приват 1х1 я сним в личном сообщения общался и роман я в кидаю каждый 3-4 дня Донат большую сумму покупаю боевой пропуск я уже Стоко туда денег вложил и не когда не чего не делал не кому плохого тут просто вот так вот делают
- Скриншот наказания
https://ibb.co/k2R1pMx
Здравствуйте администратор забанил меня Иза того что я ему написал что я напишу сейчас на вас жалобу Иза того что они не отвечают на мои репорт это первое второе я пишу что меня дм делают а администратор игнорит итог меня банят на какие то сутки не понятные И что это такое прошу Рома разобрать с этим администратором и дать ему взыскание что он творит я не понимаю

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:355
Баллы:98
Добро пожаловать, с вами Артём Денвер, Главный Администратор.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Нарушений со стороны администратора не выявил, опираясь на пункт 5.15 ПП, администратор вправе вынести наказание по зафиксированному нарушению.
Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

VladimirMakarov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Так да но бан дали на месяц на не на день администратор претензии комне не имень

Personalize

Верх Низ