РЕШЕНО Амнистия №3609 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pokee man

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Минато Ким
- Ваш ID
764 688
- Дата и время выдачи наказания
28.12.2025 21:39 по МСК
- Краткое описание ситуации
уход от рп (видимо задержания).
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/LASIouN
Так и не разобрался точно, за что мне выдали деморган, за какой уход от рп ситуации. Не имею возможности посмотреть откат того, кто написал репорт поэтому расписываю ситуацию от своего лица.

Я 4 часа подряд чинил проблему с пк, только захожу, спавн прямо у блюбериса напротив здания увд. почти сразу поехал покрутить себе буквы на номер. Успешно покрутил всё и через минут 5 меня откидывает в деморган за LRP.
Единственное, что я могу приписать к этому, это машина дпс которая ехала рядом со мной. Да, я нарушил пдд, переехал двойную сплошную, возможно за это они хотели остановить меня и выписать штраф, но НИКАКОЙ причины для остановки я не видел. Я сам гос сотрудник мвд, и понимаю что мы часто катаемся на мигалках на вызовы/налёты и т.п. Поэтому на первый взгляд не придал значения проезжающей где-то сзади машине дпс с мигалками. В громкоговоритель (он есть) ничего не было сказано, к сожалению у меня нет отката, потому что откатываются последние 5 минут и на них не запечатлён момент когда я ехал. Возможно мне что-то говорили в войс, но он выкручен уже давно на 20%, из-за слишком громких людей в игре. Если сотрудник действительно пытался остановить меня, хотя бы нужно было делать это более явно, чтобы это не казалось глупой ситуацией когда рядом с тобой едет машина дпс, а оказывается они за тобой гоняются, но ты об этом даже не знаешь.

Я сам любитель рп ситуаций, от этого и пошёл в гос структуры, именно в мвд, поэтому всегда ЗА даже самые мелкие ситуации, мне нравится просто общаться с ними и развивать ситуации. Это мой первый деморган, и я немного не понимаю, действительно ли заслуженно получил его. Игрок не учитывает множества факторов, например что его просто НЕ СЛЫШНО, когда он что-то шепчет в микрофон на расстоянии в 200 метров. Что на оживлённой дороге его мигалки не являются признаком что "Я ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЮ". Помню что в меня врезались по дороге, но опять таки, этих ситуаций когда служебка под мигалками летит по своим делам и таранит просто вагон и маленькая тележка (у самого такое постоянно происходит), поэтому это ну точно не является никаким требованием остановиться. На записи может казаться что человек буквально кричит в микрофон, но в игре этого не слышно на достаточном расстоянии, особенно во время движения в быстром тс. Я наиграл за последние недели 3 уже 230 часов на вашем проекте + имею огромный опыт за плечами в сампе, и точно знаю что уходить от рп всегда карается деморганом, поэтому намеренно не стал бы этого делать.

Прошу пересмотреть эту ситуацию, и надеюсь на ваше положительное мнение насчёт амнистии.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:281
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ