НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3603 // 5.11 [Для А.Денвер]

Павел Резунов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Резунов
- Ваш ID
556-960
- Игровой никнейм админа
Артем Денвер
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Ситуация ниже
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте уважаемый Артём Денвер, эта амнистия очень многое для меня значит ,также и мое дальнейшее развитие в этой сфере.
1
Ещё раз здравствуйте ,начну свою историю : мой первый бан был за 3.2.1 ПП, это был мой первый бан и первое огромное нарушение что и сказалось на мне.
Так как мне всего 12 лет я еще ребенок и не понимал что делал ,я пошел играть на сервер "Рублевка" данный сервер мне понравился и я решил продолжить играть там ,также на Патриках.
Дальше в ютубе я наткнулся на видео канала под названием "BloodPump Mod's" ,там были запрещенные редуксы ,я тогда не понимал на что иду и какой азарт я получу.
Я решил испытать данные редуксы на довольно не популярном DM проекте , далее я решил зайти на RMRP,поиграл на сервере "Рублевка" и в тот же день меня вызывают на проверку ЧитХантеры которые хорошо выполняют свою работу.

2
Это был мой первый перманентный бан ,далее я ушел в конкретный тильт после этого и не знал что делать,я целую ночь обдумывал что делать дальше,так как не знал что делать без проекта на котором проводил дни со своими друзьями.
Один знакомый посоветовал так называемый "спуффинг" железа ,я попробовал о чем сожалею по сей день,ведь я мог просто дождаться 3-х месяцев и попробовать подать амнистию,но я сглупил очень сильно.
3
Далее после того как я выполнил этот самый "спуффинг" я начал снова играть на действительно идеальном для меня проекте RMRP сервер "Арбат".
Я играл на ID 830-538 под ником "Лука Резунов" который позже откинули за 5.7 ПП.
На данном аккаунте я начинал развитие в сфере "редуксов".
Позже поиграв и хорошо развив имущку на данном аккаунте,я начал немного забывать про прошлые два бана ,и немного восстанавливаться ,все было хорошо до момента пока меня снова не забанили,я был очень огорчен и снова решил "спуффнуться" от безысходности ,мне 12 лет и в то время я еще не осознал весь груз ответственности который упадет на меня позже.
4
Я снова зашел на арбат,я был весь в отчаянии,я понимал что снова улечу в бан надолго и этого не избежать , но мне нужно было понять это раньше...
Так как до этого я не понял что пора прекратить серию банов,я снова начал играть на RMRP "Арбат" уже , далее я был уже не настолько веселый как играл до этого 4 своего бана,я уже хотел писать амнистию ,но понимал что мне откажут.Я пытался найти себя на RMRP,но снова улетев в бан я уже надолго ушел в тильт и не хотел заходить на проект,пока на это не подтолкнули друзья.
5
Я уже понимал что пытаться разбаниться это бессмысленно и я просто играл себе в наслаждение,играл за криминальные фракции все время,возил поставки,играл территории и многое другое
Я действительно любил этот проект и тех с кем познакомился на нем, в то время у меня было много эндорфина в организме и я радовался каждую секунду проведенную на проекте.
Снова отлетев в перманентный бан я снова отчаялся ,пытался найти себя в других играх,проектах ,но мне ничего абсолютно не нравилось,я хотел зайти на RMRP и поиграть еще поставок или другого криминального контента.
Параллельно у меня уже появлялась клиентская база которые делали заказы ,например : "сделать ганпак","поменять что то в редуксе"
И тому подобное,я ничего не делал людям что противоречило бы правилу лучшего проекта "RMRP" и снова отлетая в бан.
В дальнейшем спуффаясь.
6
Это был предпоследний аккаунт "Скай Скаммерс 671-368" как и предпоследняя капля ,на этом аккаунте я уже развивал свою медиа-сферу.
Я пытался справиться со своими нервными клетками играя на RMRP "Арбат".
Я делал редуксы именно для "RMRP" и обзоры на них я делал тоже исключительно на RMRP.
Уже тогда я бывал в крупных семьях на "RMRP" и крупных стаках.
Мой фэйм разрастался ,абсолютно не дожидаясь меня,тут был пик мой пик,я выпускал редуксы,знакомился с людьми и хотел встать на медика проекта.
С целью помочь ему.
Получаю бан от Влады Муэртэ ,лучшей кураторки ЧитХантеров.
В дальнейшем спуффаюсь
7
Аккаунт "Марс Неверлуз" на котором я получил перманентный бан сегодня,это был последний шанс.
Лучший Главный Куратор криминальных организаций "Кристофер Амфи" забанил меня,за мои нарушения.
Думаю я даже рад этому ,ведь именно в этот день я осознал что хватит быть игроком который вечно "спуффается" и пытается нелегальными способами зайти на проект.
Это была последняя капля в моих нервных клетках,сегодня я подавлен от этого бана.
Я хотел снова обойти бан,но решил прекратить это,даже если вы откажете в амнистии ,я не буду обходить бан.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я полностью осознал своих ошибок,я устал прятаться от админов ,я просто хочу начать играть как честный игрок на этом проекте.
Дорогой Артем Денвер,если вы одобрите эту амнистию,я встану на медиа партнера и буду всячески помогать проекту,я постараюсь сделать все что бы поднять онлайн.
Я устал бегать под прокси,бояться быть замеченым,мне 12 лет,все что я хочу быть честным ,и я хочу начать с этого проекта.
Это мой первый проект,у меня здесь очень много друзей,они будут очень рады что я разбанюсь ,некоторые вернутся на проект.
Я готов принять любые меры наказания ,но прошу разбаньте ,я хочу вернуться на проект честным,что бы паша резунов был восстановлен хоть с обнулением.
Я буду очень рад и благодарен,хочу стать медиа проекта,делать для него редуксы и все что бы поднять онлайн и сделать много контента для игроко.

Если быть честным с медиа на проекте все плохо,но я хочу стать одним из них и попробовать помочь на проекту,прошу разбанить,я очень хочу это.
Я сведу свои нарушения к нулю.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ