K
Kobildzhon
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Роберт Мэддисон
- - Ваш ID
- 114-458
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.12.2025 16:26.
- - Краткое описание ситуации
- Играл на сервере Патрики, ко мне прилетел читер в невидимке (на тот момент я не знал что это был читер), говорит мне "уважаемый игрок вы были вызваны проверку", я сначала не поверил но когда он сказал "у вас осталась 1 минута для того чтобы скинуть свой дискорд, если по истечению времени дискорда не будет - вы будете забанены по причине отказ от проверки", я скинул дискорд он начал говорить в истории браузера вбивать конкретные слова, я вбил, потом он скинул ссылку на программу "LastActivityView" я пошёл на форум удостовериться есть ли такая программа для проверки на удалённость файлов, увидев что такая программа есть (Общие правила проекта -> Правила проверок на читы -> 9 пункт) скачав программу я её открыл и она почему-то не открывалась, потом этот читер говорит мне "ладно я думаю у вас просто интернет медленный поэтому не открывается" он меня отпустил, я пошёл дальше играть и через некоторое время у меня вылетела GTA V , вылетел Telegram , вылетел Discord, и потом вовсе появился синий экран с винлокером (winlocker) через пару дней я всё восстановил (и Telegram , и Discord, осталось чтобы меня на RMRP разбанили) вобщем то забанили меня за то что тот читер который взломал мой ПК начал рекламировать читы от моего имени (я думаю что в логах будет видно что был вход на мой аккаут с постороннего IP-адреса. (Так же никнейм на форуме мой тоже этот читер поменял)
- - Скриншот наказания
- прикреплено (P.s бан у меня на всех серверах RMRP , и Патрики и Арбат и Рублёвка и Тверской)