Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- Милтон, вы ответили мне на амнистию что можно будет попробовать написать амнистию за неделю до окончания, я рад что вы даете какой никакой но срок на снятие, сократить 7 дней, я ценю это, НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ваш проект рмрп стал для меня основной игрой, и все свободное время я проводил именно там, можете проверить по времени, я там проводил от 10 часов в день, я сейчас играю на мобильном проекте У МЕНЯ ГЛАЗА РЕЖУТСЯ, я просто не понимаю как я играл на мобильных проектах с такой графикой и управлением, это просто ЖЕСТЬ, вы мне даете наказание не на бан а на СНЯТИЕ МОЕГО ЗРЕНИЯ, я очень вас прошу снимите бан, я больше никогда в жизни не словлю в бан, буду самым послушным игроком на проекте, я помру быстрее от скуки чем бан пройдет, я уже понял свою ошибку, я ее изучил в своей голове раз сто, дайте мне уже поиграть на вашем замечательном проекте, у меня от ашки нету такой зависимости как от вашей шедевро игры, дайте мне уже поиграааааааааааааааааааать, я вас очень прошу на коленях стою пишу я скоро умру
- - Скриншот наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3558-ban.123416/
.