K
Krimex
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Вейрон
- - Ваш ID
- 369-753
- - Дата и время выдачи наказания
- не особо помню, начало июля
- - Краткое описание ситуации
- В конце мая я совершил гигантскую ошибку продав вирты. Уже прошло более 5 месяцев с момента бана, я полностью осознал свою ошибку и не понимания ситуации в тот момент, каждый день я думаю о том как снова захожу на этот прекрасный проект и играю, я играю с конца октября 2024 года и этот проект мне невероятно понравился, ни одна игра меня так не захватывала. Я вас очень прошу дать мне второй шанс, первый и последний. Я очень хочу провести Новогодние Праздники со своими друзьями на РМРП, пожалуйста, дайте мне такую возможность. Я готов на любые условия, лишь бы снова зайти на этот проект...
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/8fWhrWxT
В конце мая я совершил гигантскую ошибку продав вирты. Уже прошло более 5 месяцев с момента бана, я полностью осознал свою ошибку и не понимания ситуации в тот момент, каждый день я думаю о том как снова захожу на этот прекрасный проект и играю, я играю с конца октября 2024 года и этот проект мне невероятно понравился, ни одна игра меня так не захватывала. Я вас очень прошу дать мне второй шанс, первый и последний. Я очень хочу провести Новогодние Праздники со своими друзьями на РМРП, пожалуйста, дайте мне такую возможность. Я готов на любые условия, лишь бы снова зайти на этот проект...