РЕШЕНО Амнистия №3549 // [Для Логгеров]

• Автор темы Глеб Харас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Глеб Харас

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Глеб Харас
- Ваш ID
105-684
- Дата и время выдачи наказания
26.12.2025 18:52
- Краткое описание ситуации
Получил 4.20 ПП (1.29 ОПГО), честно не знаю за что, так как я не клал вещи со склада в свой лтс или склад, и не продавал их не маркетплейсе, сейчас будут праздники, а после у меня будут сборы и я очень хотел бы разбан так как я хочу каникулы перед сборами играть в этот прекрасный проект с друзьями и отдохнуть от школы и от тренировок, плюс бан на неделю, 2 я уже уезжаю на сборы на практически 10 дней
- Скриншот наказания
прикрепил, бан на неделю
Очень прошу разбан, больше такого не повторится, я не знаю за что получил бан, я не клал предметы со склада к себе в ЛТС, на Склад и не продавал их на маркетплейсе, я добросовестный и не хотел нарушать правила этого лучшего проекта на свете, скоро каникулы и я очень хотел бы провести время с друзьями и отдохнуть от школы и от тренировок пока есть время, так как 2 я уезжаю уже на сборы. Очень прошу разбан, так как скоро новый год и очень хочу поиграть в этот прекрасный проект, очень прошу, впредь такого не повторится!!!

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:73
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Я внимательно рассмотрел ситуацию.
7.12 вы выложили тяжелые бронежилеты на продажу. Взяли их из служебного транспорта, куда положили их ранее (в ноябре), взяв склад у старшего состава.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ