Реакции:4
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Бернд Ренненкампф
- - Ваш ID
- 613-803
- - Игровой никнейм админа
- Иван Бубнов
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.04.2025 13:22
- - Краткое описание ситуации
- Посадил нон рп госник ( не посмотрел документы, не снял маску, не удостоверился в моей личности никак абсолютно) лень было из-за этого сидеть, оставалось 12 мин, решил сбежать из тюрьмы багом, ни разу так не делал и ни разу не получал наказание по этому пп. Прошу амнистировать на первый раз либо хотя бы снизить срок, впредь обещаю таким больше не заниматься!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/5TPIklD
- Ваш игровой никнейм: Бернд Ренненкампф
- Ваш статический ID: 613-803
- Игровой никнейм администратора: Иван Бубнов
- Причина выдачи наказания: 5.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 21.04.2025 13:22
- Краткое описание ситуации: Посадил нон рп госник ( не посмотрел документы, не снял маску, не удостоверился в моей личности никак абсолютно) лень было из-за этого сидеть, оставалось 12 мин, решил сбежать из тюрьмы багом, ни разу так не делал и ни разу не получал наказание по этому пп. Прошу амнистировать на первый раз либо хотя бы снизить срок, впредь обещаю таким больше не заниматься!
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 613-803
- Игровой никнейм администратора: Иван Бубнов
- Причина выдачи наказания: 5.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 21.04.2025 13:22
- Краткое описание ситуации: Посадил нон рп госник ( не посмотрел документы, не снял маску, не удостоверился в моей личности никак абсолютно) лень было из-за этого сидеть, оставалось 12 мин, решил сбежать из тюрьмы багом, ни разу так не делал и ни разу не получал наказание по этому пп. Прошу амнистировать на первый раз либо хотя бы снизить срок, впредь обещаю таким больше не заниматься!
- Скриншот наказания: