РЕШЕНО Амнистия №3539 // ДМ

макар

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
- Ваш игровой никнейм
Макар Курзин
- Ваш ID
837-198
- Игровой никнейм админа
Иван Бубнов
- Дата и время выдачи наказания
20:22, 20.04.25
- Краткое описание ситуации
Я побил человека, и признаю свою вину, но сделал это не просто так
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/yGTJu0w
Мне выдали наказание пацифист 7 часов за ДМ, и я полностью признаю что я убил заключенного, но сделал это не просто так, ровно 12 минут назад с момента как я его убил он меня сильно обзывал и бил, поэтому я к нему подбежал и начал бить, скорее всего я нарушил правило ДМ, простите меня пожалуйста,, я понял свою ошибку и в следущий раз попытаюсь решить все словами!

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:344
Баллы:98
Добро пожаловать, с вами Артём Денвер, Главный Администратор.
После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

В случае если у вас имеются доказательства того что игрок вас действительно бил, прикрепите их пожалуйста в течении суток с момента запроса, в таком случае амнистия будет одобрена.

макар

Новичок
ИГРОК
Конечно, держите
. На откате отчетливо видно как я просто подошел к заключеным и один из них меня ударил, я начал бежать от них и пытаться дать отпор, также в конце отката видно как они ударили вообще просто проходящего человека, одного я смог убить, другой уже добил меня. Прошу разобраться в ситуации

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:344
Баллы:98
Исследовав вашу амнистию, выношу окончательное решение.

Игрок со статическим ID 960472 вас не трогал, следовательно наносить урон у вас не было причины.

макар

Новичок
ИГРОК
Так он меня ударил возле шин, они двоем меня ударяли и докапывались, что мне оставалось делать? извините меня пожалуйста

Personalize

Верх Низ