Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Раут
- - Ваш ID
- 178-030
- - Игровой никнейм админа
- Виктория Сикрет
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.04.2025 в 01:02 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Оскорбил игрока 3.2
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/T75rO0q
Добрый день, уважаемая администрация проекта. Сразу могу сказать, что получил бан заслужено. Изначально совершил ошибку зайдя в игру не в лучшем настроении. И вот столкнулся во время РП процесса с гражданином (во время поставки). У нас с ним завязалась словестная перепалка которая начала потихоньку выходить за рамки РП , что я должен был контролировать и не допускать, но в один момент я потерял контроль и сказал очень лишние слова в нарушении П.П. 3.2. За что мне правда очень стыдно. Являясь взрослым человеком нельзя в принципе опускаться до бессмысленных ругательств, а то, что "выдал" я, так и вообще не в какие рамки не лезет. Моя осознанность содеянного никак меня не оправдывает. Единственное, что могу сказать в свою защиту так это то, что никогда себе ранее ничего подобного не позволял и впредь не позволю. Так же осознаю, что заходить в игру заведомо на негативе глупо и бессмысленно и может вылиться в нечто подобно, так что тоже впредь таких ошибок совершать не буду. Так же хочу принести свои искренние извинение гражданину. Готов даже на личную беседу с данным человеком в ДС или в игре.