РЕШЕНО Амнистия №3503 // 3.2 ПП

Данил Мажоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Данил Мажоров
- Ваш ID
873-417
- Игровой никнейм админа
Иван Бубнов
- Дата и время выдачи наказания
18.04.2025 13:17
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, сииуация достаточно глупая. Было вообщем так - нахожусь я на бу рынке с товарещем подбигает игрок статик соответственно не помню просит денег соответственно ему был отет иди работай, далее этот игрок называет нас питушатней, после чего много было сказано мата в нашу сторону после этого мы вышли на кулаках на улице так же во время драки было много оскарбленрй в мою сторону после чего этот человек был нокауте и мной были сказаны слова (Иди делай уроки а то мама наругает ) после этого сразу появляется админ имя - Михаил Колчак и говорит сто я нарушил правила сервера упоминув родных этого игрока , позже админ Михаил нас переносит в одно место с этим игроком и предлогает игроку которого я отправил в накаут два варианта по мне Либо же я извините либо же в бан данный игрок сразу сказал чтоб меня банили я предложил игроку извинения и денежную компенсацию на что игрок ответил админу ОТПРАВЬТЕ ЕГО В БАН ПУСТЬ ПОДУМАЕТ . Я конечно не мог не чему препядствовать теперь прошу амнмстию, я не давно на сервере соответственно правила не изучил после даной ситуации правила прочитал и понял что родных задевать вообще пре любой ситуаци нельзя, я как бы человек адекватный жалоб на меня не было это в первые, уважаемая администрация прошу прощения у данного игрока в предь больше не будет такого, я простой обычный зводчанен 25-ти лет, ещё раз прошу прощения. Если что сервер Арбат. Отката соответственно нет ещё раз извиняюсь.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/6UQorBs

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:344
Баллы:105
В амнистии одобрено, однако при повторном нарушение наказание будет увеличенное.

Personalize

Верх Низ