РЕШЕНО Амнистия №3489 // Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LexaMan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Бенз
- Ваш ID
984-051
- Игровой никнейм админа
Иван Бубнов
- Дата и время выдачи наказания
16.04.25 20:28
- Краткое описание ситуации
произошла чудовищная ошибка с моей стороны, прошу вас простить меня, за данное действие, на вашем проекте являюсь законопослушным гражданином, это была моя первая ошибка, больше любого нарушения не повториться, прошу вас уважаемая администрация дать мне шанс еще раз проявить себя законопослушным гражданином
- Скриншот наказания
5.3пп
Администрации проекта RMRP

Главному администратору форума

от игрока Алексея Бенза

Добрый день, Уважаемая администрация!

Коллеги, 16.04.2025 числа произошла огромная ошибка. Я, будучи обманутыми своими же товарищами, помог сбежать из тюрьмы очень плохому человеку. Получилось так, что я играю недавно, и не ознакомлен с основными правилами сервера (теперь уже да). Ребята сказали можешь помочь, пожалуйста, сбежать из тюрьмы. Я не раздумывая говорю конечно, а как? Мне сказали, что нужно будет просто подъехать и толкнуть кого-то, за это ничего не будет. Я уточнил, можно ли так делать по правилам сервера? Они сказали, конечно, это разрешено, так делают абсолютно все.

К сути:

Как всё произошло:

Друг предложил «лайфхак». Сказал, что баг безобиден, он так делает часто и наказания нет. Я повёлся. Хотел попробовать — любопытство взяло верх. Ну а далее вы знаете...Один только бан...Ни телок, ни денег, ни тачек (одна печаль и боль без игры на вашем сервере).

Каюсь и КЛЯНУСЬ, что больше никогда в жизни так делать -- НЕ буду.

Прошу об амнистии.

Всего наилучшего Вам, не в зависимости от вашего решения.

Последнее редактирование:

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ