РЕШЕНО Амнистия №3487 // 5.11 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

r1n

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Маким Коптев
- Ваш ID
783-319
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Рой
- Дата и время выдачи наказания
16.04.2025 20.42
- Краткое описание ситуации
Прилетел бан за мульти аккаунт. За все время игры,с моего ноутбука было выполнено 3 входа в разные аккаунты: 1 - Свой. 2- заходил товарищ, останавливаясь у меня пред вахтой. 3 Я входил, когда после перезахода в свой узна, что стоит аунтефикатор на Epic Games, пытался входить в разные почты и зашел в старую года 2018 примерно, после чего вышел и больше не заходил.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/OWiPYt4
Добрый день. Могу предоставить все доказательства, что аккаунт моего друга, я живу в Уссурийске, а он в Новоникольске - это село возле моего города, он уезжал на вахту во Владивосток на 2 месяца и у меня останавливался, заходил в свой аккаунт, через мой ноутбук, чтобы задания выполнить(всего несколько раз заходил,пока был в городе) , а потом уже заходил я и играл(на свой).
Если нужно могу сказать какие-либо данные его, а также обратную связь от него, если требуется (модель и данные ПК, провайдера и тд.) - его имя в игре Михаил Литвин. После того как мы пытались разобраться, как войти в его аккаунт, желания бы не было использовать второй акк, так как приходится каждый раз с бубном танцевать из-за Rockstar и Epic + памяти на SSD у меня нету и приходилось файлы перетаскивать.
Также недавно заходил на еще 1 аккаунт всего 1 раз, так как разлогинился в Rockstar, а там у меня аунтефиктор, который утерян и я не помнил, что у меня он вообще стоит, и начал входить во все почты и зашел в старый очень аккаунт года 18,там все с нуля и я вышел(имя этого аккаунта я не и не вспомню).
+++
Понимаю, что давать заходить со своего ноутбука была ошибка.После пары дней игры на проекте, прочитал правила, знал, что за мульти-аккаунт банят. Подумал - маловероятно, что то меня забанят, если друг зайдет пару раз с ноубука, так как его аккаунт создавался на его ноутбуке HP Victrus. В дополнение, был более чем уверен, так как читал чат и раздел вопросов, там писали, что разные люди могут играть на разных аккаунт на одном устройстве, но похоже я их не верно понял. Извините :(

Последнее редактирование:

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:344
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ