F
Fokelv13
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Брабус
- - Ваш ID
- 941-123
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.12.2025 07:05
- - Краткое описание ситуации
- Полностью ситуацию не помню вроде бы как была погоня и я вышел с игры потом захожу и вижу деморган потом я 3числа захожу отсидеть и у меня отключили свет на весь день потом я решил зайди 4числа пытаюсь зайти не заходит и был бесконечный фишинг обратился к тех админа мы пытались не чего не помогло и сегодня тоже пытались качали мне много разных впн сервисов не чего не помогло и я вспомни мне друг кидал в тг впн я забрал 3 дня бесплатного пользования пытаюсь зайди и у меня получилось зайти спустя 3недели я признаю вину за 02.12.2025 и я думаю что эти 3недели когда был бесконечный фишинг дал понять мою ошибку и впредь такого не повторится
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/PnqlML
Полностью ситуацию не помню вроде бы как была погоня и я вышел с игры потом захожу и вижу деморган потом я 3числа захожу отсидеть и у меня отключили свет на весь день потом я решил зайди 4числа пытаюсь зайти не заходит и был бесконечный фишинг обратился к тех админа мы пытались не чего не помогло и сегодня тоже пытались качали мне много разных впн сервисов не чего не помогло и я вспомни мне друг кидал в тг впн я забрал 3 дня бесплатного пользования пытаюсь зайди и у меня получилось зайти спустя 3недели я признаю вину за 02.12.2025 и я думаю что эти 3недели когда был бесконечный фишинг дал понять мою ошибку и впредь такого не повторится