Амнистия №3349 // Прошу разбан

Гаттузо Дженнаро

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Гаттузо Дженнаро
- Ваш ID
341-124
- Игровой никнейм админа
Артём Денвер
- Дата и время выдачи наказания
06.04.2025 17:02
- Краткое описание ситуации
Просьба разбана.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/5PnMItX
Был один игрок,которого напливать на всех,он и так больше решил не заходить в Арбат,это он сам сказал. Он оскарблял родных всем подряд начиная сотрудниками ФСИН заканчивая Зеками. Один раз я ему на ответ оскорблял,ну логично как то, получается забанили меня,а он оскорблял и спокойно ушел играть на других проектах. Я прошу разблакировать меня,а с остольными вопросами решать в игре (по голосовом связе) (либо в дискорде)

Zubenko

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Уважаемая администрация проекта РМРП Арбат,

Я обращаюсь к вам в поддержку своего друга, чей аккаунт был забанен по причине конфликта с другим игроком. Считаю, что решение о блокировке было вынесено несправедливо и без должного учета всех обстоятельств.

Ситуация разворачивалась следующим образом: один из игроков начал оскорблять семью моего друга, и, естественно, он не смог оставаться равнодушным и отреагировал эмоционально, ответив тем же. Я полностью понимаю, что использование нецензурных выражений недопустимо, но важно отметить, что конфликт был спровоцирован другим игроком, который первым начал грубить.

Администратор, к сожалению, в данной ситуации не учел первопричину конфликта и выдал бан моему другу, что, на мой взгляд, является явной несправедливостью. Если бы администрация провела более тщательное разбирательство, то ситуация могла бы быть рассмотрена объективно, и решение могло бы быть другим.

Я прошу вас пересмотреть решение о бане, так как мой друг действовал не изначально агрессивно, а лишь отреагировал на провокацию. Он осознает свою ошибку, но также считает, что наказание должно быть справедливым и учитывать действия всех участников конфликта.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение в данной ситуации.

С уважением, Мафиозник

Последнее редактирование:

петя

Новичок
ИГРОК
Я хочу сказать за этого прекрасного человека он не когда ни чего плохо не делал я Петр Жигулевский работающий во фсине 1 месяц могу сказать что Гаттузо знает каждый комар и без него в тюрьме был бы хаус так как работники Фаина все время обращаются к Гаттузо по любому вопросу прошу скастить ему срок или убрать наказание так как он очень хороший человек и нашему проекту приносит только пользу

петя

Новичок
ИГРОК
Я хочу сказать за этого прекрасного человека он не когда ни чего плохо не делал я Петр Жигулевский работающий во фсине 1 месяц могу сказать что Гаттузо знает каждый комар и без него в тюрьме был бы хаус так как работники Фаина все время обращаются к Гаттузо по любому вопросу прошу скастить ему срок или убрать наказание так как он очень хороший человек и нашему проекту приносит только пользу
Надеюсь на ваше понимание я думаю что в этой ситуации все будет справедливо

Сергей Райт

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Зная данного игрока более месяца работая во ФСИНе, могу сказать что он сдерживает людей которые там сидят, довольно хорошо, даже я бы сказал просто прекрасно. Много людей туда попадают, которые совсем не следят за языком и оскорбляют поголовно всех кого видят и так же просто кидаются, творят беспредел, включают музыку в войс. И Гаттузо после разговора с ними их успокаивает, больше половины людей начинают себя вести адекватно, никакого тупого ДМа, ни войсов с оскорбительными песнями. Чтобы довести данного человека до такого, нужно просто быть каким то не нормальным. Как старший состав фракции, очень надеюсь на пересмотр дела и смягчить наказания. А этот игрок, которого он оскорбил, Мамут Арихал( как то так), он довел всех. Просто столько грязи он вылил как на сотрудников, так и на заключённых. И никакое шизо, и никакое увеличение срока ему не страшно. Администрация не всегда есть на месте, чтобы выдать наказание, либо говорят оформлять жалобу на форум, а это пока обрежешь видео, пока зальешь, день пройдет :) Если бы у сотрудников ФСИНа была бы возможность кляпа, данного бы инцидента точно не произошло. Прошу понять и простить.

Personalize

Верх Низ